Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Игорь Брынцалов вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье из Воскресенска

10.12.2021 | 984
Игорь Брынцалов вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье из Воскресенска

Подарок получили супруги Бурчак в день выписки из роддома после рождения 11-го ребенка. 

Жительница подмосковного Воскресенска Олеся Бурчак в 11-й раз стала мамой. В памятный для семьи день – выписки из роддома – вместе со старшими детьми и супругом, в выписной комнате ее встретили председатель Мособлдумы, секретарь регионального отделения «Единой России» Игорь Брынцалов, первый заместитель главы городского округа Воскресенск Оксана Сайкина и главный врач Воскресенской районной больницы №2 Юрий Райхман.

Парламентарий поинтересовался самочувствием мамы и ребенка, дальнейшими планами семьи и выразил благодарность медперсоналу роддома. Многодетной маме был вручен Знак «Материнская слава». Но главным подарком стали ключи от нового автомобиля, которые Игорь Брынцалов вручил многодетной семье во исполнение поручения губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Невозможно остаться в стороне в такой день, ведь 11-й ребенок, это большое событие не только для семьи, но и для города и области, – сказал Игорь Брынцалов, вручая главе семьи ключи от новой машины, – Пусть этот автомобиль будет помощником для большой и дружной семьи».

Ранее глава семьи Федор Бурчак обратился в приемную правительства Московской области с просьбой помочь в приобретении автомобиля, чтобы была возможность посещать спортивные секции, образовательные и творческие кружки, проводить совместный досуг вне дома. По прямому поручению губернатора области Андрея Воробьева было найдено решение данного вопроса и приобретен вместительный семейный автомобиль.

«Спасибо огромное! Мы и мечтать не могли о таком подарке. Я счастлива, что сегодня мы вернемся домой с малышкой на этой чудесной машине. Здесь всем хватит места. Это не просто машина, а настоящий помощник и спаситель для такой большой семьи, как наша!» – поблагодарила Олеся Бурчак.

Мама и новорожденная девочка, которую решили назвать Регина, чувствуют себя хорошо. До собственного дома, где их ждали другие члены большой семьи, они отправились на новом автомобиле.

Как отметил Игорь Брынцалов, в Московской области действует эффективная система мер социальной поддержки семей с детьми. Среди них есть льготы, которые предоставляются исключительно многодетным семьям.