Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Владимир Гольберт познакомился с работой молодежного центра в Воскресенске

18.02.2021 | 56
Владимир Гольберт познакомился с работой молодежного центра в Воскресенске

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт вместе с воскресенскими партийцами: заместителем главы администрации Владиславом Сатинаевым, председателем местного Совета депутатов Владимиром Кузнецовым и начальником отдела социальных программ администрации Светланой Кель побывал в молодежном центре «Олимпиец» городского округа Воскресенск.

Областной парламентарий познакомился с организацией и основными направлениями деятельности молодежного центра, осмотрел помещения и залы, поинтересовался условиями работы сотрудников и уровнем их зарплат.

Директор молодежного центра «Олимпиец» Мария Бойко провела экскурсию по учреждению, во время которой продемонстрировала актовый и спортивные залы, кабинеты психологов и социологов, музыкальную студию, подробно рассказала о каждом направлении молодежной работы и выразила благодарность главе Воскресенска и сотрудникам администрации за поддержку и помощь центру.

После осмотра состоялось совещание, во время которого участники встречи изучили основные проблемные вопросы, требующие решений местной администрации и поддержки областных депутатов.

«Вместе с коллегами осмотрели центр и побеседовали с сотрудниками, - резюмировал Владимир Гольберт. - Радует, что все помещения находятся в хорошем состоянии – сделан качественный ремонт, помещения укомплектованы мебелью и оборудованием. Созданы условия для полезных занятий и развития молодежи. Но самое главное, здесь работают увлеченные своей работой профессионалы, стремящиеся развивать молодежное движение и сам центр. Вместе с руководителями администрации и председателем Совета депутатов договорились оказать молодежному центру дополнительную помощь».