Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Мечта воскресенской многодетной семьи сбылась!

21.07.2021 | 302
Мечта воскресенской многодетной семьи сбылась!

Радостное событие произошло в жизни многодетной семьи Олейник из Воскресенска. Их мечта, которой они поделились с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым, сбылась. Ключи от нового микроавтобуса по поручению главы региона передали главе многочисленного семейства. 

В торжественном мероприятии приняли участие первый вице-спикер Московской областной Думы Никита Чаплин, мой первый заместитель Алексей Малкин, начальник Воскресенского управления социальной защиты населения Министерства социального развития Московской области Владимир Бормашов.

В семье Галины и Тимофея Олейник воспитывается девять детей. Самым старшим — двойне Артёму и Марку по 9 лет, самой младшей Елене — 6 месяцев. Большая дружная семья чтит национальные русские традиции и христианскую культуру. Они любят гулять в парке Кривякино и именно там, на встрече с губернатором Московской области в начале июля этого года, глава семейства рассказал об их общей мечте — микроавтобусе, который позволил бы перевозить всю семью: по повседневным делам или в небольшие поездки по округу и окрестностям.

И вот, в самые сжатые сроки, этой заветной мечте большой семьи Олейник удалось сбыться. По поручению губернатора Подмосковья в парке усадьбы Кривякино — там, где была озвучена мечта, — им торжественно вручили ключи и документы от нового комфортабельного микроавтобуса.

«Автомобиль для такой большой семьи как у Тимофея и Галины – это просто необходимость. Он нужен для того, чтобы проводить время не только в стенах квартиры, а ездить всей семьей за город, на какие-то мероприятия, быть всегда вместе. Девять детей, в том числе две двойни, - это радость. Родителям хочу сказать огромное спасибо за воспитание детей. Чем больше детей, тем счастливее семья», - отметил первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин.

Дружное «СПАСИБО» от семьи Олейник разнеслось далеко по аллеям парка. И в этот день в парке усадьбы Кривякино стало больше улыбок и доброты.