Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Постановление администрации 19.03.2020 1123 "Об организации подвоза питьевой воды жителям, проживающим по ул. Рудничная и ул. Титова г. Воскресенска Московской области"

РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК ПО НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫМ АКТАМ

Название, содержание текста документа:
Номер документа:
Дата принятия с:
Выбрать дату в календаре
Дата принятия по:
Выбрать дату в календаре
Принявший орган:
Принадлежность:
Тип документа:
  


19.03.2020

Постановление администрации от 19.03.2020 №1123 "Об организации подвоза питьевой воды жителям, проживающим по ул. Рудничная и ул. Титова г. Воскресенска Московской области"

Принявший орган: Администрация городского округа Воскресенск

Документ: Скачать

Администрация 

городского округа Воскресенск 

Московской области 



ПОСТАНОВЛЕНИЕ   

19.03.2020   №   1123 


  

Об организации подвоза питьевой воды жителям,
проживающим по ул. Рудничная и ул. Титова г. Воскресенска Московской области

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах орга-низации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», во исполнение представления Воскресенской го-родской прокуратуры от 28.03.2019 № 353ж-2017 и решения Воскресенского городского суда Московской области от 10.01.2020 по делу № 2-67/2020

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить Муниципальное унитарное предприятие «Белоозёрское жилищно-коммуналь-ное хозяйство» (Тюрикова О.М) в качестве организации, осуществляющей услугу подвоза питье-вой воды жителям, проживающим по ул. Рудничная и ул. Титова г. Воскресенска Московской об-ласти.

2. Утвердить Порядок осуществления подвоза питьевой воды жителям, проживающим по ул. Рудничная и ул. Титова г. Воскресенск Московской области. (Приложение.)

3. Управлению жилищно-коммунального комплекса Администрации городского округа Воскресенск (Маркин А.В.) в срок до 10.04.2020 направить в адрес Комитета по ценам и тарифам Московской области заявку на утверждение тарифа на подвоз питьевой воды жителям, прожива-ющим по ул. Рудничная и ул. Титова г. Воскресенска Московской области.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Наше Слово» и разместить на офици-альном сайте городского округа Воскресенск Московской области.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации городского округа Воскресенск Погадаева А.Г.

 

 

Глава городского округа Воскресенск                                                                           А.В. Болотников

 

 

УТВЕРЖДЕН

постановлением Администрации

городского округа Воскресенск

от 19.03.2020 № 1123

 

ПОРЯДОК

осуществления подвоза питьевой воды жителям, проживающим по ул. Рудничная и ул. Титова

г. Воскресенска Московской области

 

1. Настоящий порядок вводится с целью организации снабжения жителей, проживающих на ул. Рудничная и ул. Титова города Воскресенск Московской области холодной питьевой водой пу-тем подвоза воды.

2. Подвоз питьевой воды населению осуществляет МУП «Белоозёрское ЖКХ» с использова-нием грузового автомобиля для транспортировки и кратковременного хранения пищевых жидкос-тей (вода питьевая). Забор воды производится на скважине водозаборного узла г. Белоозёрский (по адресу: г. Белоозёрский, ул. Коммунальная, д.2).

3. Контроль качества воды на водозаборном узле осуществляется в соответствии с програм-мой производственного контроля качества питьевой воды МУП «Белоозёрское ЖКХ».

4. Граждане, проживающие на вышеуказанных улицах, заключают с МУП «Белоозёрское ЖКХ» договоры на подвоз питьевой воды.

5. Оплата услуги производится в соответствии с условиями договора, заключенного с МУП «Белоозёрское ЖКХ», на подвоз питьевой воды исходя из расчёта стоимости услуги с примене-нием утвержденных тарифов.

6. Подвоз воды осуществляется в соответствии с графиком согласно договору на поставку услуги подвоза питьевой воды.

7. Отпуск воды осуществляется в металлические или полиэтиленовые емкости населения объемом не менее десяти литров в местах согласно договору на поставку услуги подвоза питьевой воды. Розлив воды не производится в емкости, расположенные в помещениях, а также в емкости, не предназначенные для питьевой воды.