Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

8 Марта Почта России провела мастер-класс для детей по оформлению поздравительных открыток

11.03.2024 | 102
8 Марта Почта России провела мастер-класс для детей по оформлению поздравительных открыток

В праздничный день на Северном речном вокзале в Москве Почта России организовала мастер-класс, где ребят учили подписывать открытки. Так дети могли поздравить родных и близких женщин с 8 Марта и выразить им свою любовь. Почта России бесплатно доставит праздничные карточки в любой уголок страны.

На мастер-классе сотрудники Почты России учили детей оформлять и правильно подписывать почтовые открытки. С помощью разноцветных карандашей и фломастеров маленькие посетители речного вокзала делали обычные карточки индивидуальными. Основными образами в этот день, конечно же, были цветы — здесь яркие тюльпаны, нежные ромашки и разноцветные розы распускали свои красивые бутоны. Открытка каждого ребёнка стала своего рода произведением искусства, отражающим индивидуальность и творческий потенциал юного художника. 

Подобный мастер-класс Почта России организовала в Москве впервые. В нём приняли участие 70 детей.

«Я рисую для своей бабушки. Открытка отправится по почте в город Новоуральск, совершенно бесплатно», — рассказывает Саша Левашов, 7 лет.

На мероприятии малыши узнали также, как подписывать открытки. Правильно заполнить почтовый адрес и найти верный индекс им помогали сотрудники Почты. Это важно, чтобы письмо быстро дошло до адресата. Малыши тщательно выводили буквы, а за тех, кто ещё не умел писать, адресное поле заполняли взрослые. Поздравительные карточки ребята опускали в специальный ящик Почты России, расположенный здесь же на стойке.

«Это прекрасная возможность показать детям, что открытки, украшенные своими руками, становятся самыми дорогими подарками для близких» — поделилась Анна Николаевна, пришедшая с внуком на мастер-класс.