Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Еженедельная информация УМВД России по городскому округу Воскресенск за период с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

08.12.2020 | 129
Еженедельная информация УМВД России по городскому округу Воскресенск за период с 30 ноября по 6 декабря 2020 года

Зарегистрировано 574 сообщения о происшествиях, совершено 19 преступлений, из них раскрыто 10, а также 6 ранее совершённых.

Совершено 13 краж (7 раскрыты). Зарегистрированы 3 случая мошенничества (не раскрыты), раскрыто 1 преступление по линии НОН/сбыт, 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт). 

К административной ответственности привлечено 206 человек. Составлено 48 протоколов на нарушителей законодательства, в том числе 17 -  за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ).

Нарядами ДПС выявлено 158 нарушений ПДД автолюбителями, из них 1 – за нахождение за рулём в нетрезвом состоянии или отказ от прохождения медицинского освидетельствования (ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ).

***
Сотрудники УМВД России по г.о. Воскресенск раскрыли кражу

В Дежурную часть Виноградовского отдела полиции УМВД России по г.о. Воскресенск поступило заявление от 33-летней местной жительницы о том, что неизвестный похитил её мобильный телефон из частного дома в д. Золотово. Сумма ущерба составила более 10 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции  по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 20-летний местный житель. Похищенное имущество изъято.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Воскресенске полицейские раскрыли кражу

В Дежурную часть Виноградовского отдела полиции УМВД России по г.о. Воскресенск поступило заявление от местного жителя о краже металлических изделий с территории частного участка в нп. Слободка Алёшино. Сумма ущерба составила более 30 тысячи рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 34-летний местный житель.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Воскресенске задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью

В Дежурную часть УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило сообщение из городской больницы о том, что бригадой скорой медицинской помощи  доставлен 38-летний местный житель с проникающим колото-резаным ранением левой половины грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские по подозрению в совершении данного преступления установили и задержали ранее судимого 49-летнего местного жителя.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

По телефону Дежурной части  44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

- о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;

- о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;

- о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов;

- о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.