Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Еженедельная информация УМВД России по городскому округу Воскресенск за период с 7 по 13 декабря 2020 года

16.12.2020 | 111
Еженедельная информация УМВД России по городскому округу Воскресенск за период с 7 по 13 декабря 2020 года

Зарегистрировано 593 сообщения о происшествиях, совершено 15 преступлений, из них раскрыто 5, а также 9 ранее совершённых.

Совершено 10 краж (3 раскрыты). Зарегистрированы 4 случая мошенничества (не раскрыты).

К административной ответственности привлечено 228 человек. Составлено 55 протоколов на нарушителей законодательства, в том числе 5 - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ), 3 - за нарушение режима пребывания иностранных граждан (ст. 18.8, 18.9 КоАП РФ).

Нарядами ДПС выявлено 173 нарушения ПДД автолюбителями, из них 1 – за нахождение за рулём в нетрезвом состоянии или отказ от прохождения медицинского освидетельствования (ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ).

***
Сотрудники УМВД России по г.о. Воскресенск раскрыли кражу из автомобиля

В Дежурную часть Белоозерского отдела полиции УМВД России по г.о. Воскресенск поступило заявление от 45-летней местной жительницы о краже продуктов, алкогольной продукции и сигарет из её автомашины на ул. Молодежная г. Белоозёрский. Сумма ущерба составила около 70 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 37-летний житель г. Киров.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Воскресенске полицейские раскрыли серию краж на сумму около 460 тысяч рублей

В Дежурную УМВД России по г.о. Воскресенск поступило заявление от 44-летнего местного жителя о краже личного имущества из подсобного помещения в одном из домов п. Фосфоритный. Сумма ущерба составила 80 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 22-летний местный житель.

Полицейскими установлена причастность подозреваемого к совершению трёх аналогичных преступлений на территории городского округа. Мужчина похищал металлические изделия и электрические приборы. Общая сумма ущерба составила около 460 тысяч рублей.

По данным фактам Следственным Управлением УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейскими УМВД России по г.о. Воскресенск раскрыта кража личного имущества

В Дежурную часть Белоозерского отдела полиции УМВД России по г.о. Воскресенск поступило заявление от местного жителя о том, что около одного из домов на ул. Молодёжная г. Белоозёрский неизвестный похитил из автомашины отечественного производства сварочные аппарат и маску. Сумма ущерба составила более 30 тысяч рублей. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 18-летний местный житель.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По телефону Дежурной части 44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

- о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;

- о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;

- о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов;

- о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.