Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Нарушений эксплуатации Ледового дворца спорта в Воскресенске не выявлено

19.02.2020 | 232
Нарушений эксплуатации Ледового дворца спорта в Воскресенске не выявлено

Сотрудниками Главгосстройнадзора, в ходе проверки технической эксплуатации Ледового дворца спорта «Подмосковье», расположенного на ул. Менделеева в городском округе Воскресенск, замечаний зафиксировано не было.

Данный объект относится к числу сооружений повышенного уровня ответственности, предполагающих массовое пребывание людей. «Инспекторы проверили исполнение и соблюдение собственником утвержденного положения и норм по технической эксплуатации дворца спорта, а также состояние эвакуационных выходов, пожарных лестниц, дверей, наличие и состояние указателей движения», – сообщил Артур Гарибян.

Собственником Ледового дворца спорта «Подмосковье» является МУ «СК «Химик». Спортивное учреждение введено в эксплуатацию в 1966 году, а в 2004 году была выполнена реконструкция здания.

Объект предназначен для проведения спортивных соревнований по хоккею с шайбой, фигурному катанию. В состав Ледового дворца входят: ледовая арена с трибунами на 4,5 тыс. зрителей, боксерский и тренажерный залы, раздевалки, пресс-центр, зал заседаний, кафе, магазин спортивных товаров. Общая площадь здания составляет более 9 тыс. кв. метров.