Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Решение Совета депутатов 28.06.2021 382/45 "О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Воскресенск Московской области"

РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК ПО НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫМ АКТАМ

Название, содержание текста документа:
Номер документа:
Дата принятия с:
Выбрать дату в календаре
Дата принятия по:
Выбрать дату в календаре
Принявший орган:
Принадлежность:
Тип документа:
  


09.08.2021

Решение Совета депутатов от 28.06.2021 №382/45 "О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Воскресенск Московской области"

Принявший орган: Совет депутатов городского округа Воскресенск

Документ: Скачать


СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

городского округа Воскресенск

Московской области




РЕШЕНИЕ

от 28.06.2021 № 382/45



О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Воскресенск

Московской области



В целях приведения Устава городского округа Воскресенск Московской области в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 31.07.2020 № 264-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Законом Московской области от 28.12.2020 № 308/2020-ОЗ «О внесении изменений в Закон Московской области «О Генеральном плане развития Московской области», Уставом городского округа Воскресенск Московской области


Совет депутатов городского округа Воскресенск Московской области решил:


1. Внести в Устав городского округа Воскресенск Московской области следующее изменение и дополнения:

1.1. Пункт 31 части 9 статьи 29 Устава изложить в следующей редакции:

«31) утверждение генерального плана городского округа Воскресенск, местных нормативов градостроительного проектирования и внесение изменений в местные нормативы градостроительного проектирования;»;

1.2. Часть 5 статьи 36 Устава дополнить пунктом 30 следующего содержания:

«30) утверждение правил землепользования и застройки городского округа Воскресенск.».


2. Направить настоящее решение «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Воскресенск Московской области» в течении 15 (пятнадцати) дней со дня принятия в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области в порядке, предусмотренном действующим законодательством Российской Федерации для государственной регистрации.


3. Опубликовать (обнародовать) настоящее решение «О внесении изменения в Устав городского округа Воскресенск Московской области» в официальном средстве массовой информации городского округа Воскресенск Московской области и разместить на официальном сайте городского округа Воскресенск Московской области в течении 7 (семи) дней со дня его поступления из Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области.



4. Направить в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области сведения об источнике и дате официального опубликования (обнародования) настоящего решения «О внесении изменения в Устав городского округа Воскресенск Московской области» для включения указанных сведений в государственный реестр Уставов муниципальных образований Московской области в течении 10 (десяти) дней со дня официального опубликования (обнародования) настоящего решения «О внесении изменения в Устав городского округа Воскресенск Московской области».


5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов городского округа Воскресенск Московской области по вопросам законности, местного самоуправления, общественных связей, регламента и депутатской этики (Кузнецов В.Ю.) и Главу городского округа Воскресенск Московской области Болотникова А.В.




Председатель Совета депутатов

городского округа Воскресенск В.Ю. Кузнецов




Глава городского округа Воскресенск А.В. Болотников