Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Четыре воскресенских проекта получили премию губернатора «Наше Подмосковье»

16.10.2020
Четыре воскресенских проекта получили премию губернатора «Наше Подмосковье»
















В Подмосковье утвердили лауреатов премии губернатора Московской области «Наше Подмосковье» 2020 года. Лауреатами стали 180 человек. Среди них - жители городского округа Воскресенск. Это Ольга Бурлуцкая, Кира Моловичко, Станислав Петрашин и Валентина Чумакова. Все проекты воскресенцев были отмечены в номинации «Волонтёрство и благотворительность».

Ольга Бурлуцкая - выпускница Российской академии музыки им. Гнесиных, лауреат международного конкурса «Одаренные дети», серебряная медалистка «Международных Дельфийских игр» и эксперт в вокальном шоу "Ну-ка, все вместе" на телеканале "Россия 1". Свою волонтерскую деятельность Ольга начала в 2010 году. За время пандемии в рамках волонтёрского проекта была оказана гуманитарная помощь многим семьям. Дважды Ольга Бурлуцкая становилась обладательницей премии президента Российской Федерации. Премия в конкурсе «Наше Подмосковье» у Ольги не первая.

Не в первый раз получает эту премию и председатель общественной организации инвалидов "Надежда" Валентина Чумакова. Валентина Ивановна - человек активной жизненной позиции. Она всегда старается помочь людям. В период пандемии общество инвалидов «Надежда» в сотрудничестве с Народным фронтом сшили и раздали более тысячи масок людям с ограниченными возможностями здоровья, оказывали им и их семьям моральную поддержку, организовывали дистанционные медицинские консультации.

Ещё один воскресенский лауреат губернаторской премии - Станислав Петрашин. Станислав Юрьевич - волонтёр с большим стажем. За свою общественную работу он неоднократно получал награды. В этом году за помощь людям в период пандемии коронавирусной инфекции Станислав Петрашин был удостоен памятной медали президента РФ "За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи "#МыВместе". Два года назад он уже становился лауреатом премии «Наше Подмосковье». Также с волонтёрским проектом.

Лауреат премии «Наше Подмосковье» Кира Моловичко более 10 лет активно реализует свой проект "Дари Тепло". В рамках доброго проекта проходят благотворительные праздники, оказывается помощь семьям, оказавшимся в трудной ситуации. В прошлом году волонтёрская деятельность Киры также была отмечена губернаторской премией.

В этом году губернаторскую премию «Наше Подмосковье» посвятили людям, которые борются с пандемией коронавируса. Критериями оценки проектов стали социальная значимость, достигнутые результаты за 2019 год и затраченные ресурсы. В номинации «Волонтерство и благотворительность» премия предоставляется за развитие волонтерства, работу с людьми с ограниченными возможностями, организацию доступной среды, благотворительность, поддержку материнства и детства. В этом году размер премии составил 1 миллион рублей.

Поздравляем воскресенских лауреатов, благодарим за общественную работу и желаем успешного воплощения проектов и планов!