Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Документ "Разъяснения по часто задаваемым вопросам по муниципальному контролю за соблюдением условий организации регулярных перевозок на территории городского округа Воскресенск Московской области"

РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК ПО НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫМ АКТАМ

Название, содержание текста документа:
Номер документа:
Дата принятия с:
Выбрать дату в календаре
Дата принятия по:
Выбрать дату в календаре
Принявший орган:
Принадлежность:
Тип документа:
  


05.10.2020

Документ "Разъяснения по часто задаваемым вопросам по муниципальному контролю за соблюдением условий организации регулярных перевозок на территории городского округа Воскресенск Московской области"

Документ: Скачать

 

Разъяснения по часто задаваемым вопросам

по муниципальному контролю за соблюдением условий организации регулярных перевозок на территории городского округа Воскресенск Московской области


1. Какие мероприятия проводятся при ежедневном техническом обслуживание транспорта (маршруток)?

Ответ:

При ежедневном техническом обслуживании (ЕТО) производится осмотр контроль технического состояния подвижного состава; уборка кабины водителя и салона автобуса, мойка и сушка (обтирка) кузова.Мойка подвижного состава производится по потребности в зависимости от климатических и сезонных условий с целью обеспечения санитарных требований и надлежащего внешнего вида.

 

2. Кто проводит предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр водителей транспортных средств?

Ответ:

1. Согласно ст.23 Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры проводятся в медицинских организациях государственной, муниципальной и частной систем здравоохранения, имеющих лицензию на медицинскую деятельность по оказанию соответствующих услуг.

 

3. Должны ли быть оснащено транспортное средство системой отопления в зимнее время и системой кондиционирования в летнее время?

Ответ:

Согласно "ГОСТ 30593-2015. Межгосударственный стандарт. Автомобильные транспортные средства. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Требования к эффективности и безопасности" (введен в действие Приказом Росстандарта от 28.06.2016 № 708-ст)

- каждое ТС оборудуются системами отопления и вентиляции обитаемого помещения;

- система отопления должна работать с притоком наружного воздуха или иметь возможность выбора такого режима работы.

- конструкция управления системами вентиляции, отопления и кондиционирования при необходимости должна обеспечивать возможность их полного отключения. При этом допускается функционирование отдельных элементов указанных систем, работающих в автоматическом режиме от потока воздуха, связанного с движением ТС.