Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Информация Воскресенского УМВД за период с 15 по 21 октября

23.10.2018 | 369
Информация Воскресенского УМВД за период с 15 по 21 октября

Зарегистрировано 692 сообщения о происшествиях, в том числе совершено 12 преступлений, из них раскрыто 5 и 10 ранее совершённых. Зарегистрировано 10 краж (3 раскрыты); 1 грабёж (раскрыт); 1 преступление по линии НОН/сбыт (раскрыто).

К административной ответственности привлечены 327 человек. Составлено 188 протоколов на нарушителей законодательства, в том числе, 109 - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ); 2 - за нарушение режима пребывания иностранных граждан (ст. 18.8, 18.9 КоАП РФ);

Нарядами ДПС выявлено 139 нарушений административного законодательства автолюбителями. ДТП не произошло.

Сотрудниками УМВД России по Воскресенскому району пресечен незаконный сбыт наркотиков

Сотрудниками группы наркоконтроля УМВД России по Воскресенскому району в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» в д. Федино была задержана 34-летняя жительница Ставропольского края, сбывшая покупателю наркотическое средство. В ходе личного досмотра у женщины были обнаружены и изъяты денежные средства, используемые в ходе мероприятия. По результатам химического исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - героином, общим весом 0,25 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Информацию о местах и фактах незаконного изготовления, хранения и сбыта наркотических веществ, а также о лицах, употребляющих наркотики, Вы можете сообщить по телефону Дежурной части УМВД: 8-496-442 46-27.

Сотрудниками УМВД России по Воскресенскому району раскрыта серия краж

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Новлянского отдела полиции УМВД России по Воскресенскому району по подозрению в совершении серии краж был задержан 20-летний житель Коломенского района. Полицейскими установлено, что с середины июля по конец сентября текущего года мужчина похитил 5 велосипедов из подъездов жилых домов, расположенных в центральной части города, пос. Белоозерский и пос. Виноградово. Общая сумма ущерба составила около 90 тысяч рублей. По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Воскресенске полицейские задержали подозреваемого в совершении кражи

В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от сторожа одной из организаций, расположенной на ул. Советская, о том, что неизвестные похитили сантехнические изделия. Сумма ущерба составила более 18 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 40-летний местный житель. Следственным управлением УМВД России по Воскресенскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По телефону Дежурной части 44-2-46-27 или по «телефону доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8(495)692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

- о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;
- о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;
- о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов.
- о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.