Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Информация Воскресенского УМВД за период с 1 по 13 января 2019 года

14.01.2019 | 336
Информация Воскресенского УМВД за период с 1 по 13 января 2019 года

Зарегистрировано 1073 сообщения о происшествиях, в том числе совершено 23 преступления, из них раскрыто 12 и 2 ранее совершённых. Зарегистрировано 11 краж (3 раскрыты); 5 грабежей (ст. 161 УК РФ) (4 раскрыты), 1 причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ) – раскрыто. 

К административной ответственности привлечено 685 человек. Составлено 253 протокола на нарушителей законодательства, в том числе, 196 - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ). 11 - за нарушение режима пребывания иностранных граждан (ст. 18.8, 18.9 КоАП РФ). 

Нарядами ДПС выявлено 432 нарушения ПДД автолюбителями, из них 11 – за нахождение за рулём в нетрезвом состоянии или отказ от прохождения мед. освидетельствования (ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ). ДТП за отчетный период не произошло.

В период новогодних и рождественских праздников более 400 сотрудников полиции обеспечивали общественный порядок и безопасность граждан, особенно в местах проведения массовых мероприятий. За это время не было допущено каких-либо серьёзных правонарушений, обстановка в районе оставалась стабильной и контролировалась правоохранительными органами.

Немало обращений в Дежурную часть было связано с нарушением тишины: громко играет музыка, шумят соседи, молодёжь шумит, курит в подъезде и недостойно себя ведёт, взрывают петарды. Во всех подобных случаях принимались меры реагирования, и конфликтные ситуации были полностью разрешены.

В Воскресенске полицейскими задержан мужчина, подозреваемый в совершении грабежа

В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о том, что неизвестный мужчина в с. Новлянское ударил его по лицу и похитил из его кошелька денежные средства, после этого скрылся. Общая сумма ущерба составила 45 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 18-летний местный житель. По данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечении в виде заключения под стражу.

Сотрудники УМВД России по Воскресенскому району раскрыли грабеж

В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от водителя такси о том, что неизвестный мужчина на ул. Рабочая повредил автомашину и похитил денежные средства в размере 700 рублей, после чего скрылся. Общая сумма ущерба составила более 2 тысяч рублей. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 20-летний местный житель. По данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж». В отношении задержанного избрана мера пресечении в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По телефону Дежурной части  44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8(495)692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

- о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;

- о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;

- о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов.

- о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.