Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Информация Воскресенского УМВД России за период с 20 по 26 мая 2019 года

28.05.2019 | 267
Информация Воскресенского УМВД России за период с 20 по 26 мая 2019 года

Зарегистрировано 740 сообщений о происшествиях, в том числе совершено 22 преступления, из них раскрыто 11 и 11 ранее совершённых. Зарегистрировано 17 краж (6 раскрыты), из них: садовых домиков – один (раскрыто), квартирные – одна (раскрыто), иные - 15 (4 раскрыты). Совершено: одно убийство (ст.105-107 УК РФ) – раскрыто; два преступления по линии НОН/сбыт – раскрыты.
К административной ответственности привлечено 602 человека. Составлено 359 протоколов на нарушителей законодательства, в том числе 229 - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ), 5 - за нарушение режима пребывания иностранных граждан (ст. 18.8, 18.9 КоАП РФ).
Нарядами ДПС выявлено 243 нарушение ПДД автолюбителями, из них 4 – за нахождение за рулём в нетрезвом состоянии или отказ от прохождения медицинского освидетельствования (ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ).

В Воскресенске сотрудники полиции раскрыли кражи велосипедов
В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило два однотипных заявления от местных жительниц о краже велосипедов. В первом случае краж была совершена из подъезда одного из домов, расположенного на ул. Быковского, во втором - ул. Центральная д. Чемодурово. Общая сумма ущерба составила 22 тысячи рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного УМВД по подозрению в совершении преступлений были установлены и задержаны местные жители в возрасте 22 лет и 41 года.
Следственным Управлением УМВД России по Воскресенскому району по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Велосипед – это весьма ценное и, при этом, зачастую небрежно хранимое имущество. Этой небрежностью и халатностью все чаще пользуются злоумышленники.
Чтобы защитить свой велосипед от воров, каждый хозяин должен заботиться о безопасности своего транспортного средства.
Единственно гарантированный способ защиты от кражи – не оставлять велосипед без присмотра, как в подъездах домов, так и на улицах, около магазинов и в других общественных местах.
Различного рода замки, сигнализации и прочие ухищрения будут лишь временным препятствием на пути вора.

В Воскресенске полицейские пресекли организацию занятия проституцией
Сотрудниками Отдела уголовного розыска УМВД России по Воскресенскому району в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении в организации занятия проституцией установлена и задержана 48-летняя жительница Егорьевска.
Полицейскими установлено, что злоумышленница в одном из банных комплексов г. Воскресенск организовала точку по оказанию интимных услуг. В результате оперативно-розыскных мероприятий после передачи денежных средств за оказание сексуальных услуг клиенту, в роли которого выступил сотрудник полиции, задержана 24-летняя девушка.
В отношении организатора Отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 241 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Организация занятия проституцией».
Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. В отношении подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.
Задержанная девушка привлечена к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.11 Кодекса об административной ответственности Российской Федерации «Занятие проституцией». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде наложения штрафа в размере до 2 тысяч рублей.

В Воскресенске сотрудники полиции раскрыли кражу
В Дежурную часть Белоозерского отдела полиции УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от местного жителя о краже кошелька с денежными средствами из магазина, расположенного на ул. 60 лет Октября г.п. Белоозерский. Сумма ущерба составила около 3 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления была установлена и задержана 66-летняя местная жительница.
Отделом дознания УМВД по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Подозреваемой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

В Воскресенске сотрудники полиции раскрыли кражу из квартиры
В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от 50-летней местной жительницы о краже банковской карты из квартиры, расположенной в одном из домов на ул. Зелёная пос. Виноградово. Впоследствии с карты были сняты денежные средства в размере 68 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Виноградовского отдела полиции УМВД по подозрению в совершении преступления установлена и задержана 25-летняя уроженка одной из республик ближнего зарубежья.
Следственным Управлением УМВД России по Воскресенскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
В отношении задержанной Воскресенским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По телефону Дежурной части 44-2-46-27 или по «телефон доверия» ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:
- о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;
- о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;
- о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов; 
- о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.