Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Информация Воскресенского УМВД России за период с 24 по 30 июня 2019 года

02.07.2019 | 242
Информация Воскресенского УМВД России за период с 24 по 30 июня 2019 года

Зарегистрировано 625 сообщений о происшествиях, в том числе совершено 15 преступлений, из них раскрыто 8 и 4 ранее совершённых.
Зарегистрировано 9 краж (3 раскрыты), из них: из садовых домиков – одна (пока не раскрыта); квартирные – 2 (пока не раскрыты); иные – 6 (3 раскрыты). Совершен один грабеж (ст. 161 УК РФ) – пока не раскрыт.
К административной ответственности привлечено 538 человек. Составлено 376 протоколов на нарушителей законодательства, в том числе 265 - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ), 6 - за нарушение режима пребывания иностранных граждан (ст. 18.8, 18.9 КоАП РФ). Нарядами ДПС выявлено 162 нарушения ПДД автолюбителями, из них 12 – за нахождение за рулём в нетрезвом состоянии или отказ от прохождения медицинского освидетельствования (ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ). Совершено одно ДТП с тяжким вредом здоровью, в котором был ранен один человек.

***
В Воскресенске полицейские задержали подозреваемого в хранение боеприпасов
Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Воскресенскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий в квартире, расположенной в одном из домов на ул. Октябрьская пос. им. Цюрупы, были обнаружены и изъяты пять предметов схожих с патронами, принадлежащих 35-летнему местному жителю.
Согласно заключению эксперта, изъятые предметы являются патронами пригодными к стрельбе.
По данному факту отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 3-х лет.
Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

***
Сотрудники УМВД России по Воскресенскому раскрыли кражу денежных средств с банковской карты
В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от 61-летней местной жительницы о краже денежных средств с банковской карты. Сумма ущерба составила более 20 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Белоозерского отдела полиции УМВД по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 22-летний местный житель.
Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

***
Сотрудники полиции в Воскресенске раскрыли кражу
В Дежурную часть УМВД России по Воскресенскому району поступило заявление от жительницы г. Москва о том, что с её участка, расположенного в с. Дворниково, неизвестные похитили металлические изделия. Общая сумма ущерба составила более 4 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Виноградовского отдела полиции УМВД по подозрению в совершении преступления был установлен и задержан 27-летний местный житель.
Отделом дознания УМВД по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

По телефону Дежурной части 44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:
- о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;
- о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;
- о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов; 
- о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.