Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Еженедельная информация УМВД России по городскому округу Воскресенск за период с 17по 23августа 2020 года

25.08.2020
Еженедельная информация УМВД России по городскому округу Воскресенск за период с 17по 23августа 2020 года

Зарегистрировано 684 сообщения о происшествиях, совершено 12 преступлений, из них раскрыто 10, а также 8 ранее совершённых.

Совершено 6 краж (4 раскрыты), из них: 1-квартирная(раскрыта),5 - иные (3 раскрыты).Зарегистрировано 3 случая мошенничества, преступления по линии НОН/сбыт. Зарегистрирован 1 случай причинения тяжкого вреда здоровью (раскрыт).

К административной ответственности привлечено 393 человека. Составлено 203 протокола на нарушителей законодательства, в том числе 117 - за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии (ст. 20.21 КоАП РФ), 7 - за нарушение режима пребывания иностранных граждан (ст. 18.8, 18.9 КоАП РФ).

Нарядами ДПС выявлено 190 нарушений ПДД автолюбителями, из них 4 – за нахождение за рулём в
нетрезвом состоянии или отказ от прохождения медицинского освидетельствования (ст. 12.8, 12.26 КоАП РФ). Совершено 1 ДТП с причинением тяжкого вреда здоровью, в котором погиб 1 человек.

В Воскресенске полицейские раскрыли серию краж

В Дежурную часть Новлянского отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от местного жителя о краже инструмента и бытовой техники из дома, расположенного в д. Гостилово. Сумма ущерба составила около 14 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Новлянского отдела полиции УМВД по подозрению в совершении преступления установлены и задержаны двое ранее судимых местных жителей в возрасте 32 и 33 лет.

Полицейскими установлена причастность подозреваемых к совершению шести аналогичных преступлений на территории городского округа Воскресенск. Общая сумма ущерба составила около 153 тысячи рублей.

По данному факту Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Задержанным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Воскресенске сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении серии мошенничеств

В Дежурную часть Белоозерского отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от жителя г. Москвы о том, что неизвестный мужчина на территории торгового комплекса, расположенного в г. Белоозёрский, предложил свои услуги по приобретению строительного материала, с условием внесении наличными предоплаты в размере 6 тысяч рублей. После перечисления денежных средств злоумышленник перестал выходить на связь.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Белоозёрского отдела полиции УМВД по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 43-летний местный житель.

Полицейскими установлена причастность подозреваемого к совершению шести аналогичных преступлений на территории городского округа Воскресенск. Общая сумма ущерба составила около 65 тысяч рублей.

По данным фактам Следственным управлением и Отделом дознания УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники УМВД России по г.о. Воскресенск задержали подозреваемую в совершении кражи и мошенничества

В Дежурную часть Москворецкого отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от местного жителя о том, что у него похищена банковская карта, с которой производятся выплаты в различных магазинах. Общая сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Москворецкого отдела полиции УМВД по подозрению в совершении данного преступления установлена и задержана 38-летняя местная жительница.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и ст. 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Полицейские УМВД России по г.о. Воскресенск задержали подозреваемого в серии преступлений

В Дежурную часть Новлянского отдела полиции УМВД России по городскому округу Воскресенск поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный пытается украсть ее велосипеды с лестничной площадки одного из домов в д. Чемодурово. Сумма ущерба составила более 12 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по горячим следам задержан ранее судимый 45-летний местный житель. Полицейскими установлена причастность подозреваемого ещё к 4 преступлениям на территории городского округа Воскресенск, в том числе двух краж и мошенничества. Общая сумма ущерба составила около 45 тысяч рублей.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на кражу), ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража» и ст. 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество с использованием электронных средств платежа».

Воскресенским городским судом злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

   По телефону Дежурной части 44-2-46-27 или по «телефон доверия»: ГУ МВД России по Московской области 8-495-692-70-66 Вы можете сообщить информацию:

- о готовящихся или совершенных правонарушениях и преступлениях, террористических актах и экстремистских проявлениях; а также иные сведения, способствующие предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, в том числе коррупционной направленности;

- о лицах, от которых можно ожидать совершения преступлений и правонарушений;

- о лицах, причастных к организации незаконной миграции на территории района и местах концентрации нелегальных мигрантов.

- о нарушениях законности и не реагирования на обращения граждан со стороны сотрудников полиции.