Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты
25.10.2019 | 303
В числе победителей!

Проект реставрации и сохранения объекта культурного наследия федерального значения «Усадьба Кривякино», XVIII – XIX вв.: Парк с прудами, XVIII в.» получил Диплом Союза архитекторов России на XXVII Международном архитектурном фестивале «Зодчество’19».
Фестиваль проходил в Гостином дворе в течение трёх дней, на нём было представлено более 450 работ из 15 регионов страны. Это - лучшие российские проекты и постройки, а также достижения российских городов и регионов в архитектурно-градостроительной области. Фестиваль поддержали Министерство культуры РФ, Министерство строительства и ЖКХ РФ, Правительство Москвы, Правительство Московской области. Организатор — Союз архитекторов России.
Среди победителей в номинации «Открытые общественные пространства» - проект реставрации и сохранения объекта культурного наследия федерального значения «Усадьба Кривякино», XVIII – XIX вв.: Парк с прудами, XVIII в.» созданный в ООО «Столичный стиль». Этой работе присуждён Диплом Союза архитекторов России.  
В списке победителей и Московская область. Подмосковье получило «Золотой знак» в смотре-конкурсе «Регионы России»  (раздел «Лучшие архитектурные практики. Регионы», номинация «Региональные или муниципальные программы, направленные на повышение качества архитектурной среды, улучшения архитектурно-художественного облика застройки и публичных пространств, создания монументально–декоративных произведений городского значения»).
«Зодчество» — ежегодный международный архитектурный фестиваль, в рамках которого проводится смотр достижений в области архитектуры и градостроительства. В его конкурсной программе участвуют не только творческие архитектурные коллективы, проектные институты, мастерские и бюро, но и молодые архитекторы, студенты архитектурных вузов и факультетов, детские архитектурно-художественные коллективы, а также целые города и регионы России.