Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Артур Болотников: поговорить было о чём

29.07.2019 | 323
Артур Болотников: поговорить было о чём

В рамках выездного дня приёма граждан исполняющий обязанности руководителя районной администрации Артур Болотников встретился со старостами сельских населённых пунктов городского поселения Хорлово.

Непосредственно перед встречей замглавы администрации Хорловского поселения Маргарита Ламбакахар проинформировала своих земляков о той работе, которую проводит администрация. В частности, на средства местного бюджета и с учётом субсидий из бюджета области построено, отремонтировано и введено в строй около 130 тысяч квадратных метров автомобильных дорог, свыше 4 тыс. кв. м тротуаров, проведены капитальные ремонты в 12 МКД. Из 20 дворовых территорий, в 14 проведено благоустройство. Приведены в соответствие 17 контейнерных площадок у многоквартирных домов. Реконструируется уличное освещение, - меняются опоры, практически везде установлены светодиодные светильники.
Тем не менее поговорить было о чём. Какие проблемы у жителей небольшой деревни? Чтобы дороги были в порядке, освещение, особенно в зимнее время, не выключали, водоснабжение без перебоев, чтобы рейсовые автобусы ходили по графику.

Более часа шёл обстоятельный разговор обо всём, что волнует жителей больших и малых населённых пунктов поселения. Артур Болотников обсудил со старостами вопросы электроснабжения, строительства и ремонта тротуаров и дорог, установки детских площадок. Также поднимались проблемы водоснабжения, вывоза ТКО от индивидуальных домовладений, отсутствия уличного освещения. Жители Ильино просят провести газ, перхуровцы предлагают открыть у них ФАП, в Новочеркасском часты «скачки» напряжения; в Вострянском проблемы с уличным освещением.
Какие-то вопросы удалось снять оперативно, по другим обязательно будут найдены пути решения в ближайшее время.