Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области

26.01.2023 | 331
Подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области сообщает, что 29 декабря 2022 года подписано Соглашение о минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Союзом «Московское областное объединение организаций профсоюзов» и объединениями работодателей Московской области (далее – Соглашение).

Указанным Соглашением с 1 января 2023 года для работников, состоящих в трудовых отношениях с работодателями, осуществляющими свою деятельность на территории Московской области, за исключением работников организаций, финансируемых из федерального бюджета, установлена минимальная заработная плата в размере 19000 рублей.

Соглашение распространяется на все организации бюджетной и не бюджетной сфер экономики (за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета) и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Московской области.

Текст Соглашения и текст Предложения работодателям, осуществляющим деятельность на территории Московской области и не участвовавшим в заключении данного Соглашения, о присоединении к нему опубликованы в газете «Ежедневные новости. Подмосковье» от 12 января 2023 года № 4 (5405) и размещены на Портале Правительства Московской области www.mosreg.ru и на сайте Министерства социального развития Московской области www.msr.mosreg.ru.

В соответствии с трудовым законодательством в срок до 10 февраля 2023 года (в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к Соглашению) работодатели имеют право представить в адрес Министерства социального развития Московской области мотивированные письменные отказы от присоединения к Соглашению.

 

 

Документ: Загрузить
Документ: Загрузить