Управление Роспотребнадзора по Московской области проводит в период с 11.09.2020 по 25.09.2020 «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции по вопросам:
- нормативные требования к плодоовощной продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- сроки годности пищевых продуктов;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного,
просроченного продукта в магазине;
- рекомендации по правильному питанию;
- где можно получить информацию о качестве продукции, находящейся в обороте.
Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43, по телефону горячей линии Управления: 8-800-100-50-14 или территориальных отделов 8-498-684-48-11,
Дополнительную информацию можно найти на сайте Роспотребнадзора по Московской области http://50.rospotrebnadzor.ru