Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Евгений Аксаков встретился с коллективом Воскресенского центра занятости населения

25.08.2020 | 229
Евгений Аксаков встретился с коллективом Воскресенского центра занятости населения














В ходе встречи директор Центра занятости Анастасия Сидякина рассказала депутату Московской областной Думы о работе центра, об услугах, предоставляемых гражданам и о взаимодействии с работодателями.

Цель у Центра занятости очень важная - оказание действенной помощи воскресенцам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Это подбор работы, профессиональная реабилитация инвалидов, помощь лицам предпенсионного возраста, женщинам, имеющим детей дошкольного возраста, выпускникам образовательных организаций. Центр занятости постоянно проводит ярмарки вакансий рабочих мест, встречи с представителями бизнеса и объектов промышленности, где обсуждаются актуальные вопросы, связанные с работой организаций в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции, о мерах поддержки, которыми могут воспользоваться бизнесмены, ведущие свою деятельность на территории городского округа Воскресенск. Центр занятости уделяет большое внимание теме трудоустройства и снижению уровня безработицы, проводит заседания комиссий по рассмотрению бизнес-планов граждан, зарегистрированных в качестве безработного в ЦЗН. Бизнес-планы выносятся на обсуждение с целью получения единовременной финансовой помощи на организацию самозанятости.

Сотрудники центра - квалифицированные и отзывчивые люди. Даже в период самоизоляции двери Центра не были закрыты ни на один день.

Евгений Аксаков поблагодарил весь коллектив и директора Анастасию Сидякину за активную многолетнюю работу и вручил награды Московской областной Думы.

Анастасия Сидякина, в свою очередь, выразила признательность депутату за оказанную помощь Центру по замене оконных блоков в рамках наказов избирателей.