Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Самый масштабный проект в области дорожной инфраструктуры в Московском регионе

28.12.2020 | 341
Самый масштабный проект в области дорожной инфраструктуры в Московском регионе

ЦКАД - самый масштабный проект в области дорожной инфраструктуры в Московском регионе. Развитая транспортная сеть обеспечивает рост экономики - рядом появляются дома, склады, новые предприятия, и удобство жителей - ведь добраться по нужному адресу можно гораздо быстрее.

Сегодня Андрей Воробьёв вместе с Маратом Хуснуллиным, Игорем Левитиным и Вячеславом Петушенко нажатием символической кнопки запустили движение по новым участкам ЦКАД, строящейся по поручению Владимира Путина. Когда кольцо замкнется, а это случится уже в будущем году, оно позволит значительно разгрузить МКАД - транзитный трафик уйдет на ЦКАД, да и по вылетным магистралям станет ездить гораздо свободнее. Сегодня к этому сделан еще один значительный шаг.

Машины поехали по новым участкам Большого кольца, общей протяженностью почти 170 км:
- 23,8 км на ЦКАД-1; 
- 7 км ЦКАД 3-5;
- 96,8 км ЦКАД-4;
- 41,4 км на ЦКАД-5.

«Мы и дальше будем развивать Подмосковье. Мы его очень любим, и я уверен, что эта магистраль даст дополнительный импульс развитию экономики, внесёт свой вклад в экологию, и просто сделает нашу жизнь комфортной и удобной», - подчеркнул Андрей Воробьёв.

«ЦКАД - это проект мирового уровня. Чтобы построить такую дорогу, надо пересечь огромное количество путепроводов, инженерных магистральных инфраструктур, учесть все населенные пункты, интересы жителей, землепользователей. Я хочу сказать, что это событие случилось исключительно потому что поддержали Президент и Председатель Правительства. Также хочу сказать огромное спасибо Андрею Юрьевичу Воробьеву в первую очередь, потому что именно МО, по основной территории которой проходит ЦКАД, сделала огромный вклад в то, чтобы этот проект состоялся», - добавил Марат Хуснуллин. 

.