Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

В День знаний химики вручили подарочный сертификат Хорловской школе-интернату

01.09.2020
В День знаний химики вручили подарочный сертификат Хорловской школе-интернату

Первого сентября сотрудники АО «Воскресенские минеральные удобрения» побывали в Хорловской школе-интернате. Химики вручили руководству образовательного учреждения подарочный сертификат от предприятия на приобретение школьной мебели, а также оборудования и комплекта посуды для школьной столовой.

 Праздник начался с торжественной линейки. После нее сотрудники химкомбината поздравили детей с Днём знаний, пожелали им успехов в учебе и подарили первоклассникам канцелярские наборы.

Хорловская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья является старейшим социально-образовательным учреждением г.о. Воскресенск. Его воспитанники – дети с особенностями в развитии, а также из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. АО «ВМУ» уже не первый год оказывает образовательному учреждению всестороннюю помощь. Так, за последние несколько лет в подшефной школе-интернате был проведен ремонт технических помещений, приобретена бытовая техника для жилых корпусов и закуплены ноутбуки для обучения воспитанников учреждения. 

 «С Хорловской школой-интернатом химкомбинат связывают давние, самые теплые партнерские отношения, – отмечает заместитель генерального директора по связям с общественностью Екатерина Иванова. – Химики всегда с радостью откликаются на просьбу помочь воспитанникам школы-интерната. Ежегодно предприятие оказывает всяческую поддержку образовательному учреждению. Сотрудники химкомбината устраивают для учащихся праздники, проводят викторины и открытые уроки. Все эти мероприятия реализуются в рамках программы «УРАЛХИМ» – детям», и очень приятно, что с каждым годом список добрых дел химиков только ширится и растет».