Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Сто роз от «ВМУ» в борьбу против COVID-19

09.03.2021 | 57
Сто роз от «ВМУ» в борьбу против COVID-19

АО «Воскресенские минеральные удобрения» помогло волонтерам Воскресенска в проведении акции «Вам, любимые», направленной на привлечение внимания к прививочной кампании против COVID-19. Для акции приобрели 100 роз, которые были вручены представительницам прекрасного пола, решившим привиться от коронавирусной инфекции в преддверии Международного женского дня.

Мероприятие проходило в двух пунктах вакцинации городского округа: в центре здоровья и медучреждении южной части Воскресенска. Участниками стали также члены молодежного актива АО «ВМУ» — слесарь по ремонту, эксплуатации и обслуживания КИПиА Максим Подборнов и сливщик-разливщик отделения аммиака Александр Барановский.

Вместе с другими воскресенскими волонтерами химики не только вручали цветы женщинам, но и дарили им теплые слова поздравлений с 8 Марта. Оранжевых роз от волонтеров были удостоены и врачи медучреждений, которые продолжают оставаться на передовой сражения с пандемией COVID-19.

Сотрудники АО «Воскресенские минеральные удобрения» могут привиться от коронавирусной инфекции непосредственно на территории предприятия. Вакцинация организована в заводском здравпункте, расположенном на первом этаже административно-бытового корпуса цеха ЭФК №3. Перед этой процедурой заводчане проходят анкетирование, а также осмотр врача-терапевта из ВРБ №2. По заключению врача сотрудники допускаются на вакцинацию, которую проводит медсестра этого же лечебного учреждения.

«Наше предприятие с большим удовольствием откликнулось на призыв принять участие в замечательной весенней акции «Вам, любимые», – отмечает заместитель генерального директора по связям с общественностью Екатерина Иванова. – Уверена, что совместными усилиями нам удалось не только привлечь внимание воскресенцев к прививочной кампании против COVID-19, но и в преддверии 8 Марта подарить всем пришедшим прививаться женщинам чуточку внимания, заботы и хорошего настроения».