Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты
21.10.2021 | 108
Премия для достойных

АО «Воскресенские минеральные удобрения» второй год подряд выступило партнером общественной премии в области средств массовой информации имени В.А. Мельникова. Торжественная церемония вручения прошла в Раменском округе и ознаменовала собой старт XI Медианедели Подмосковья.

В 2021 году лучших работников СМИ Подмосковья определили в трёх основных номинациях: «Журналистика», «Развитие СМИ», «Общественная деятельность». Также на церемонии были названы лауреаты специальной премии «За достижения в сфере медиаобразования детей и молодежи» и имена подмосковных журналистов, удостоенных звания «Легенды подмосковной журналистики».

Одним из гостей церемонии стала заместитель генерального директора по связям с общественностью АО «ВМУ» Екатерина Иванова, которая поздравила коллег с получением высоких наград и передала организаторам торжества подарки от предприятия.

Общественная премия имени В.А. Мельникова была учреждена Союзом журналистов Подмосковья в 2010 году. За 11 лет премии были удостоены 157 работников СМИ и общественных деятелей за их выдающиеся профессиональные заслуги и вклад в общественную жизнь Московской области.

«АО «ВМУ» многие годы руководствуется принципами информационной открытости, конструктивно взаимодействуя с представителями СМИ, а также со всеми заинтересованными в плодотворном сотрудничестве сторонами, – отмечает Екатерина Иванова. – Поэтому мы с удовольствием вновь решили выступить партнёром самой значимой премии Подмосковья в сфере массмедиа, которая присуждается не только за профессиональные достижения, но и за социальную значимость труда журналиста. Уверена, что лауреаты этой премии – настоящие мастера своего дела, которые, как и сотрудники нашего предприятия, ценят и любят свою малую родину, и прилагают все усилия, чтобы наш общий регион развивался и процветал».