Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

На «ВМУ» подвели итоги творческого конкурса для детей заводчан

02.03.2022 | 126
На «ВМУ» подвели итоги творческого конкурса для детей заводчан

В АО «Воскресенские минеральные удобрения» подведены итоги поэтического конкурса стихотворений-поздравлений «Защитникам посвящается». Его участниками стали дети сотрудников предприятия.

На суд жюри поступили 19 творческих работ. Каждая из них – результат сплочённых действий не только ребёнка, но и его родителей. Семьи сообща придумывали концепцию видеоролика, выбирали стихотворение и место съемки.

Решением жюри победителями были признаны трое участников: дочь заместителя начальника цеха аммофоса №2 по технологии Тимура Смирнова Ангелина, сын ведущего инженера по АСУ ТП цеха ТЭС Екатерины Муратовой Матвей, а также сын старшего машиниста котельного оборудования цеха ТЭС Татьяны Зеликовой Владислав. Им были вручены дипломы и памятные подарки.

Призы и благодарности получили также призеры конкурса. Среди них – дочь машиниста насосных установок 3 разряда цеха аммофоса №2 Дарьи Грауль и старшего мастера по ремонту, эксплуатации и обслуживанию КИПиА Салимжона Ходжамбердыева Асмира; дочь ведущего инженера по вибродиагностике отдела контроля планирования технического обслуживания и ремонта Артёма Атрашкова Полина; дочь заместителя начальника цеха аммофоса №1 по оборудованию Алексея Максимова и главного специалиста отдела закупки услуг Елены Максимовой Елизавета.

 

Остальные чтецы были отмечены благодарностями за творческий подход, оригинальность и проявленный артистизм, получили сладкие подарки и развивающие игры.

 

«В нашем конкурсе приняли участие дети в возрасте от 3-х до 12-ти лет, – комментирует заместитель генерального директора АО «ВМУ» по связям с общественностью Екатерина Иванова. – Многих из них мы уже знаем по предыдущим творческим состязаниям. Но есть и новые талантливые участники. Каждый проявил огромный интерес к нашему заданию, за что им огромная благодарность. Уверена, что в будущем они ещё не раз смогут добиться новых ярких побед».