Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

На внеочередном Совете депутатов

22.05.2020
На внеочередном Совете депутатов

Сегодня на внеочередном заседании Совета депутатов городского округа Воскресенск было рассмотрено и утверждено пять решений.

В рабочем порядке народные избранники внесли изменения в бюджет городского округа Воскресенск и в ряд ранее принятых документов. Изменения коснулись решений «О земельном налоге на территории городского округа Воскресенск Московской области» и «О налоге на имущество физических лиц на территории городского округа Воскресенск Московской области».

Изменения в решение «О земельном налоге…» внесены в соответствии с действующим законодательством и постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 №439 «Об установлении требований к условиям и срокам отсрочки уплаты арендной платы по договорам аренды недвижимого имущества».

Решение «О налоге на имущество физических лиц на территории городского округа Воскресенск Московской области» дополнено в соответствии с постановлением губернатора Московской области от 12.03.2020 №108-ПГ«О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской области системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области».

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и мерами, направленными на поддержку граждан, в решение Совета №140/14 от 27.02.2020г. также были внесены изменения, касающиеся установления размеров платы за содержание жилого помещения.

Подробно с утвержденными на Совете документами можно ознакомиться на официальном сайте городского округа Воскресенск и в районной газете «Наше слово».

Внеочередное заседание Совета проходило в онлайн-режиме: в зале заседания администрации округа в работе участвовали четыре депутата, четырнадцать - по видеосвязи.