Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты
07.12.2020 | 364
Информация по пожарам

С начала 2020 года на территории городского округа Воскресенск произошло 802 пожара. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано 968 пожаров. В период с 30 ноября по 7 декабря на территории округа произошло 11 пожаров.

30.11.2020 г. в 15. ч.04 мин. поступило сообщение о загорании частного дома, расположенного по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, ул. Ломоносова, д.69.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: горит частный дом, одноэтажный с мансардой, первый этаж кирпичный, мансарда из дерева, отопление АГВ, кровля скатная из профлиста по деревянной обрешетке, горение мансардного этажа и кровли на площади 80 м. кв., угроза соседнему дому на расстоянии 3 м. Пострадавшие уточняются.

В результате пожара: обгорела кровля и мансардный этаж на площади 80 м. кв. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

02.12.2020 г. в 19 ч. 30 мин. поступило сообщение о загорании частного дома, расположенного по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, СНТ» Строитель-3» уч. № 320.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: горение щитового деревянного дома, одноэтажного изнутри на площади 12м.кв, размером в плане 3х4 м., кровля шиферная по деревянным стропилам и обрешетке.

В результате пожара: стены и кровля щитового дома сгорели, огнем уничтожены мебель, вещи б/у на площади S=12 м², две женщины погибли и 1 травмированный. Причина пожара – устанавливается.

02.12.2020 г. в 21 ч. 36 мин. поступило сообщение о загорании гаража,   расположенного по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, п. им. Цюрупы ул. Ленинская д.76.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: гараж блочный S-6х4 м., кровля металлическая по деревянной обрешётке. Дым из-под кровли по всей площади. Угроза деревянному бревенчатому дому, расположенному в 4 метрах от гаража.

В результате пожара: обгорела кровля внутри гаража на S -5кв. м., и находившиеся внутри автомобиль. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

03.12.2020 г. в 08 ч. 57мин. поступило сообщение о загорании автомобиля Фольцваген - пассат,   расположенного по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, г. Белоозерский, ул. Школьная у д. №12.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: горит автомобиль Фольцваген-пассат внутри салона по всей площади, угрозы нет.

В результате пожара: обгорел автомобиль внутри салона. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – короткое замыкание.

03.12.2020 г. в 12 ч. 13 мин. поступило сообщение о загорании хоз. блока,   расположенного по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, д. Золотово, ул. Ольховая, д 24.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: горит деревянно-щитовой хоз.блок изнутри по всей площади, кровля металл профиль по деревянной обрешётке, угрозы нет, пострадавшие уточняются.

В результате пожара: обгорел деревянно-щитовой хоз. блок. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

04.12.2020 г. в 20 ч. 10 мин. поступило сообщение о загорании гаража №539,   расположенного по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, ул. Цесиса д. 29.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: горит гараж деревянно-щитовой изнутри и снаружи, кровля рубероидная по деревянным стропилам, освещение электрическое, отопление печное, угроза распространения на вплотную пристроенные рядом гаражи из кирпичей.

В результате пожара: вещи б/у и кровля гаража обгорели. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

05.12.2020 г. в 13 ч. 34 мин. поступило сообщение о загорании бытовки,   расположенной по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, д. Лидино, у д.19.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: горит бытовка деревянно-щитовая, обшитая железом, кровля железная, горит изнутри и по всей площади, в плотную к бытовке пристроена деревянно-щитовая терраса, горит изнутри и снаружи по всей площади. Освещение и отопление электрическое.

В результате пожара: бытовка и терраса обгорели изнутри и по всей площади, огнем уничтожены вещи б/у. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – печное отопление.

05.12.2020 г. в 16 ч. 33 мин. поступило сообщение о загорании садового дома,   расположенного по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, с. Барановское, СНТ «Лебединое», уч.№58.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: дом садовый, одноэтажный, деревянно-щитовой, кровля железная по деревянным стропилам и обрешетке. Освещение электрическое, отопление печное. Происходит горение кровли дома. Угроза распространения огня на весь дом в целом.

В результате пожара: обгорели чердачное помещение дома и перекрытия между потолком и чердачным помещением. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – печное отопление.

06.12.2020 г. в 02 ч. 59 мин. поступило сообщение о загорании частного дома, расположенного по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, д. Старая, д.91.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: одноэтажный частный бревенчатый дом, с надворной пристройкой, кровля шиферная по деревянным стропилам и обрешетке. Освещение электрическое, отопление печное. Горение изнутри и снаружи по всей площади. Угроза распространения огня на 2 соседних бревенчатых дома, на расстоянии 10 м.

В результате пожара: погиб мужчина 1955г.р., дом и пристройка обгорели изнутри и снаружи по всей площади, огнем уничтожены вещи б/у. Причина пожара – устанавливается.

06.12.2020 г. в 04 ч. 52 мин. поступило сообщение о загорании частной бани,   расположенной по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, д. Знаменка, д.3.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: частная баня, одноэтажная, деревянно-рубленая, кровля шиферная по деревянным стропилам и обрешетке. Горение изнутри и снаружи по всей площади. Освещение электрическое, отопление печное. Угрозы распространения огня нет.

В результате пожара: обгорели стены бани изнутри и снаружи по всей площади, кровля обрушилась, огнем уничтожены вещи б/у. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – печное отопление.

06.12.2020 г. в 13 ч. 40 мин. поступило сообщение о загорании бани,   расположенной по адресу: Московская область, городской округ Воскресенск, ул. Федеральная, д.40.

Обстановка к моменту прибытия пожарных подразделений: дым из под кровли, баня брусовая, крыша металл черепица, 2х этажная, 2й этаж мансарда, отопление печное, электрифицирована, горит парилка на площади 5м.кв., угроза распространения на всю баню.

В результате пожара: обгорело парильное помещение бани на площади 5 кв. м., закоптилась по всей площади. Травмированных и погибших нет. Причина пожара – печное отопление.