Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Вниманию пешеходов и автомобилистов!

04.02.2018 | 445
Вниманию пешеходов и автомобилистов!

Согласно прогнозу погоды федерального государственного бюджетного учреждения "Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды до конца суток 4 февраля в Московской области ожидается сильный, местами очень сильный снег, мокрый снег, сильное налипание мокрого снега на проводах и деревьях, гололед; при снеге метель, ветер усилится до 15-20 м/с. На дорогах местами сильная гололедица, снежные заносы.

Главное управление МЧС России по Московской области предупреждает: 

При сильном снеге:

- будьте осторожны при нахождении на улице, обращайте внимание на целостность воздушных линий электропередач и деревьев, перегруженных массой снега;

- закрепите слабо укрепленные конструкции на своих подворьях, их разрушение может привести к травмированию людей.

Водителям по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными  при дорожном движении – не паркуйте автомобиль под деревьями и в местах возможного схода массивов снега и льда!

Будьте внимательны и осторожны! В связи с активным таянием снега возможен сход снежных масс и сосулек с крыши зданий. Сход скопившейся на крыше снежной массы очень опасен!

Помните: чаще всего сосульки образуются над водостоками, поэтому эти места фасадов зданий бывают особенно опасны. Их необходимо обходить стороной. Соблюдайте осторожность и, по возможности, не подходите близко к стенам зданий. Не заходите в места, где имеются знаки, предупреждающие о возможном сходе снега, наледи с крыши зданий («Опасная зона», «Возможен сход снежной массы», «Проход запрещён»). Во время периода схода снега, наледи с крыш зданий: - старайтесь выбирать маршрут в стороне от зданий; следует воздержаться от нахождения вблизи домов с нависшими на крышах массами снега.