Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

"Ваша оценка поможет нам стать еще лучше"

25.02.2021 | 50
"Ваша оценка поможет нам стать еще лучше"

Налоговые органы Московской области уделяют особое внимание повышению качества и удобства предоставления государственных услуг налогоплательщикам.

Каждый налогоплательщик, посетивший налоговую инспекцию и воспользовавшийся государственной услугой налоговых органов, может несколькими способами выразить свое мнение по поводу организации работы инспекции.

Оценка по QR-коду. В каждой налоговой инспекции размещён QR-код для оценки качества предоставления государственных услуг (QR-код размещен также на талоне, выдаваемом системой управления очередью). Используя смартфон или планшет, необходимо сфотографировать или отсканировать QR-код и перейти по ссылке, ответить на несколько вопросов, и Ваш отзыв будет моментально направлен в адрес инспекции ФНС России, в которой Вы находитесь.

Оценка с помощью терминала. В каждой налоговой инспекции размещён электронный терминал систем управления очередью. Для оценки через терминал необходимо выбрать пункт меню «Оценка качества», далее ввести номер талона и ответить на несколько вопросов.

Оценка с помощью СМС. Для оценки с помощью СМС необходимо оставить номер телефона сотруднику налогового органа. После получения СМС с номера 0919 следует ответить на вопросы при помощи ответного СМС. Услуга предоставляется бесплатно.

Оценка на сайте «Ваш Контроль». Для оценки на сайте «Ваш контроль» необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать инспекцию ФНС России, в которой Вы получаете необходимые государственные услуги, выбрать услугу и дату её получения, ответить на несколько вопросов.

Оценка с помощью онлайн-сервиса «Анкетирование». В сервисе на сайте ФНС России можно оценить качество предоставленной услуги и оставить отзыв о работе налогового органа, заполнив специальную анонимную анкету.

Благодарим всех налогоплательщиков, принявших участие в оценке деятельности налоговых органов. Ваши позитивные оценки мотивируют государственных гражданских служащих делать свою работу еще лучше, а конструктивные замечания и предложения помогают совершенствовать качество предоставления услуг.