Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Учебный год начался с подарков

05.09.2017 | 509
Учебный год начался с подарков

Школа-интернат в г.п. Хорлово распахнула двери 1 сентября для 130 обучающихся и их родителей.

Началось праздничное мероприятие традиционно: отец Алексей отслужил молебен в часовне и произнес слова напутствия и поздравления с началом учебного года.

После молебна учащиеся и гости расположились в актовом зале школы.

Минутой молчания все присутствующие почтили память детей, погибших от рук террористов в Беслане, и жертв вооруженных конфликтов.

Добрые слова ребятам сказали ветераны педагогического труда Оськина Н.Н. и Кошелькова В.Н., специалист Министерства образования Московской области по Воскресенскому муниципальному району Епихина И.А., депутаты г.п.Хорлово Левинок А.А. и Коньков В.А.

В 2017 году первый класс принимает учитель высшей категории Ольга Николаевна Павлова.

Подарки первоклассникам преподнесли сотрудники Воскресенского отделения ПАО «Сбербанк».

Генеральный директор АО «Воскресенские минеральные удобрения» А.А.Шаблинский поздравил с началом учебного года учащихся и сотрудников школы-интерната и вручил директору В.И.Башмакову замечательный подарок - ноутбуки для ведения учебного процесса.

Педагоги и учащиеся выпускного класса подготовили небольшую, но очень трогательную концертную программу: ребята читали стихи, пели песни, а малыши с удовольствием отгадывали сложные загадки от Лисы Алисы, с которыми не справился Буратино.

После праздника ребята разошлись по классам. Первыми уроками в новом учебном году стали тематические уроки «Россия, устремленная в будущее», на которых ребята поговорили об освоении космоса, вспомнили подвиг Ю.Гагарина, вспомнили о проблемах экологии. Учителя напомнили ученикам старших классов о профориентации, рассказали об учебных учреждениях, в которых ребята смогут продолжить обучение.