Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Об установке контейнеров и определении площадок под ними

16.01.2019 | 418
Об установке контейнеров и определении площадок под ними

С 1 января 2019 г. в соответствии с Порядком накопления твёрдых коммунальных отходов (в том числе их раздельного накопления) на территории Московской области, утверждённым распоряжением Министерства экологии и природопользования Московской области от 19.04.2018 № 159-РМ, накопление твердых коммунальных отходов(ТКО) осуществляется исключительно на контейнерных площадках и открытых площадках временного накопления ТКО, в том числе, в частном секторе.
Региональный оператор по обращению с ТКО - ООО «ЭкоЛайн-Воскресенск» приступил к расстановке ёмкостей для накопления твердых коммунальных отходов на территории ИЖС, расположенных в Воскресенском муниципальном районе. Имеются некоторые трудности в определении мест установки контейнеров в связи с высокой плотностью застройки населённых пунктов, необходимостью проведения подготовительных работ для основания под контейнерную площадку и др.
На 15 января 2019 г.:
ГП Воскресенск
Установлено 4 бункера: пос. Медведка, ул. Юбилейная, 39; пос. Медведка, ул. Комарова, 67; с. Воскресенское, ул. Гагарина; с. Воскресенское, на выезде на технологическую дорогу.
В перспективе 5 мест для сбора ТКО.
ГП Белоозёрский
Установлено 3 бункера: с. Михалево, ул. Полевая, у стр. 18; с. Михалево, между ул. Советская и ф/х Трохина; д. Белое озеро. Между ул. Лесная и СНТ «Надежда».
В перспективе 5 мест для сбора ТКО.
ГП им. Цюрупы
Установлено 3 бункера: д. Марьинка, рядом с д. 72; д. Дворниково, рядом с д. 29; п. им. Цюрупы, ул. Юбилейная, рядом с уч. 32-а.
ГП Хорлово
Установлено 5 бункеров: п. Фосфоритный, за линией у водонапорной башни; д. Шильково, ул. Девяткиной, 21; д. Новочеркасское, при въезде у дороги; д. Елкино, ул. Совхозная; д. Ильино, за магазином вдоль дороги.
В перспективе 2 места для сбора ТКО.
СП Фединское
Установлено 2 бункера: д. Глиньково; д. Вертячево.
В перспективе 23 места для сбора ТКО.
СП Ашитковское
В перспективе 32 места для сбора ТКО.