Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Должникам грозят испорченным праздником!

15.11.2019 | 363
Должникам грозят испорченным праздником!

Более 30 тысяч должников за жилищно-коммунальные услуги не смогут поехать на отдых в новогодние праздники за границу. Для ограничения выезда Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области инициировало передачу реестра в Управление Федеральной службы судебных приставов по Московской области.
Неплательщику может быть не только ограничен выезд за рубеж, но также вынесен запрет на совершение регистрационных действий с автомобилем, арестованы банковские счета и имущество.
«Выяснить входите ли вы в число должников, которым временно ограничен выезд за границу, можно в разделе «Банк данных исполнительных производств» на сайте Федеральной службы судебных приставов России. Попасть на сайт ФССП можно напрямую (http://fssprus.ru/), либо через сайты Министерства ЖКХ (https://mgkh.mosreg.ru/) и МосОблЕИРЦ, пройдя по специальной ссылке», - пояснили в пресс-службе регионального Министерства ЖКХ. Как показала практика, временное ограничение на выезд за пределы РФ является одной из самых эффективных мер по борьбе с задолженностью за услуги ЖКХ. Во избежание неприятных «сюрпризов» мы рекомендуем перед поездкой за рубеж заранее, не менее чем за неделю, проверить информацию о состоянии лицевого счета и наличии задолженности в Личном кабинете клиента на сайте МосОблЕИРЦ или в клиентском офисе Единого расчетного центра. Необходимо учесть, что срок зачисления платежа составляет от 3 до 5 рабочих дней».
Оплатить ЖКУ можно различными удобными способами:
·В Личном кабинете клиента на сайте мособлеирц.рф;
·в личном кабинете лкк-жкх.рф;
·в клиентских офисах и кассовых пунктах ООО «МосОблЕИРЦ»;
·через онлайн сервисы («Сбербанк Онлайн» и т.д.);
·в отделениях почтовой связи «Почта России»;
·в банках и платёжных терминалах.