Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

По заявлениям жителей

24.01.2020 | 297
По заявлениям жителей

Вчера, 23 января, состоялись традиционные выезды в рамках акции «Чистый четверг».

Начальник отдела содержания территорий администрации городского округа Воскресенск Станислав Нарышкин и руководитель ассоциации председателей советов многоквартирных домов городского округа Воскресенск Галина Головкина встретились с жителями дома №11 по улице Учхоз в селе Конобеево. Жильцы рассказали о проблемах дома и неудовлетворительном состоянии прилегающей территории. В частности, вопросы касались утепления жилого дома, обслуживания газопроводов, установки пластиковых окон в подъездах. Все озвученные проблемы взяты на контроль, а также принято решение о проведении встречи с представителями управляющей компании «ДомСервис», которая обслуживает данный дом. В следующем году во дворе запланировано комплексное благоустройство с установкой детской игровой площадки в рамках программы губернатора Московской области.

Также, в этот день, начальник отдела развития городской инфраструктуры администрации округа Игорь Щекочихин встретился с жителями дома №12 по улице Победы. Ранее жильцы приходили на личный прием к главе городского округа Воскресенск Артуру Болотникову. Одна из основных проблем, с которой обратились воскресенцы, – интенсивное движение грузового транспорта у сетевого магазина, расположенного во дворе. Большегрузный транспорт создает шумовой дискомфорт, негативно сказывается на экологии и представляет немалую угрозу для жизни маленьких жильцов.

В разговоре с представителем администрации воскресенцы обратили внимание на отсутствие необходимых указателей для транспорта, прибывающего для разгрузки товара в магазин. По результатам выезда на улицу Победы намечен ряд мероприятий, связанных с ограничением и безопасностью движения грузового транспорта вблизи дворовой территории.