Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Об итогах заседания правительства Московской области

17.12.2019 | 340
Об итогах заседания правительства Московской области

Сегодня, 17 декабря, состоялось еженедельное расширенное заседание правительства Московской области под председательством губернатора региона Андрея Воробьева.

В режиме ВКС в заседании принял участие глава городского округа Воскресенск Артур Болотников, а также заместители руководителя администрации, начальники структурных подразделений, представители областных и федеральных структур и Общественной палаты района.

Об участии жителей в жизни Подмосковья рассказал министр государственного управления, информационных технологий и связи Подмосковья Максим Рымар. Он отметил, что в 2019 году 400 тысяч жителей Подмосковья приняли участие в 20 голосованиях, связанных с благоустройством дворов и общественных пространств, со строительством и ремонтом детсадов и школ, а также автомобильных дорог и медорганизаций. На голосования было вынесено более 15 тысяч объектов, в том числе дворы, детские сады, школы, линии освещения, общественные территории.

Министр благоустройства Михаил Хайкин сообщил об итогах благоустройства общественных пространств Московской области. Работы по формированию комфортной городской среды в 2019 году почти завершены, на контроле находятся два объекта — в Дубне и Бронницах.

В ходе заседания глава городского округа Воскресенск Артур Болотников доложил о ходе реставрации центрального городского парка. Благоустройство объекта культурного наследия федерального значения - парка «Усадьба Кривякино» XVIII-XIX вв. ведется в рамках государственной программы Московской области «Формирование современной комфортной городской среды».

На территории были выполнены масштабные работы. На 25 декабря запланировано первое посещение парка жителями в составе организованной группы и в сопровождении экскурсовода. Для прогулки пока будет доступна только часть территории, на которой работы полностью завершены.