Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Выходные в парке усадьбы Кривякино

06.10.2020
Выходные в парке усадьбы Кривякино

Суббота и воскресенье в центральном парке Воскресенска всегда проходят ярко и интересно. Разнообразие мероприятий, рассчитанных на все возрастные группы, делает парк привлекательным для гостей - здесь каждый найдет себе занятие по душе.

В минувшую субботу в рамках проекта «Выходные в парке усадьбы Кривякино» свою концертную программу «Музыкальный листопад» представили воскресенцам вокальные коллективы Дворца культуры «Цементник». Артисты подарили зрителям прекрасные песни и хорошее настроение, ведь чем холоднее становится на улице, тем приятнее находиться в компании друзей, слушая замечательную музыку. А если еще и подпевать всем вместе, то это удовольствие вдвойне!

В другом уголке парка, у фонтана, в этот день прошла детская игровая программа «Осенний калейдоскоп», которую провели сотрудники Дома культуры села Федино Воскресенского координационно-методического центра культуры и творчества «Истоки». Хранители лесных тайн и секретов – старичок-Лесовичок и Баба Яга - рассказали ребятам много интересного и провели веселые конкурсы и игры. Участники мероприятия собирали и перевозили урожай, прятались от дождя, перепрыгивали через осенние лужи, катали тыкву и устроили самый настоящий осенний листопад. Смехом и всеобщим весельем заразились не только дети, но и их родители, которые играли вместе со своими чадами, поддерживали кричалками, когда ребята соревновались. Все участники игровой программы получили массу позитива и сладкие призы.

Осень – прекрасная пора, которая дарит нам разноцветные краски, вкусные сюрпризы, яркие моменты. На улице становится сказочно красиво. И это время не хочется упускать. Нас тянет на свежий воздух понежиться в последних лучах солнца. А парк для этого, да еще и с культурной программой, – самое подходящее место!