Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Театр ростовых кукол «Софит» принял участие в XIX Маргаритинской ярмарке

07.10.2020
Театр ростовых кукол «Софит» принял участие в XIX Маргаритинской ярмарке

Маргаритинская ярмарка - главная визитная карточка торговой и культурной жизни Архангельской области. Ярмарка проходила с 24 по 27 сентября 2020 года в крупнейшем торговом городе и морском порте России – Архангельске.

Воскресенский театр ростовых кукол «Софит» попал на это знаковое для жителей северной части нашей страны событие по приглашению Государственного бюджетного учреждения культуры Архангельской области «Дом народного творчества».

В рамках культурной программы Маргаритинской ярмарки состоялось множество концертов и культурных акций, в которых «Софит» принял участие и, по словам организаторов, стал украшением праздника.

Воскресенские артисты участвовали в торжественном открытии ярмарки в выставочном центре «Норд-Экспо», в праздничном открытии торговых ворот и культурной программы XIX Маргаритинской ярмарки. Также «Софит» показал театрализованное представление «Сударыня-Ярмарка» на площади перед Архангельским театром драмы имени М.В. Ломоносова.

«Хочется отметить то тепло и радушие, с которым привечали наш коллектив на Архангельской земле, а также высокий профессионализм организаторов в подготовке и проведении праздничной программы, - говорит директор театра «Софит» Янина Кумова. - Плюс великолепная солнечная погода и приветливые, добродушные зрители - все это оставило самые светлые и приятные воспоминания о гастролях нашего театра».

На днях организаторы мероприятия прислали в администрацию городского округа Воскресенск благодарственное письмо, поблагодарив за сотрудничество и предоставление возможности участия в Маргаритинской ярмарке муниципального театра ростовых кукол «Софит», художественный руководитель и главный режиссер которого - Заслуженный работник культуры России Ирина Гончарова. Также адресанты отметили высокий профессионализм творческого коллектива и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.