Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

«Воскресенские вензеля» пройдут в дистанционном формате

21.10.2020
«Воскресенские вензеля» пройдут в дистанционном формате

XIV Областной фестиваль-конкурс народного танца «Воскресенские вензеля», который должен был проходить в Воскресенске с 31 октября по 1 ноября, в связи с введением с 21 октября ограничительных мер из-за коронавируса будет проходить дистанционно.

Масштабный фестиваль, ставший своеобразным брендом нашего городского округа, проводится в Воскресенске раз в два года. В этом году заявки на участие подали 34 коллектива народного танца культурно-досуговых учреждений из 16 муниципалитетов Московской области. Предполагалось, что в конкурсе будет участвовать около 600 человек.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев на днях подписал постановление, запрещающее проводить массовые мероприятия в регионе с 21 октября по 7 ноября.

Теперь участникам фестиваля-конкурса «Воскресенские вензеля» необходимо в срок до 9 ноября вместе с заявкой направить в адрес chadovaog@mosreg.ru ссылку на видеозапись исполнения конкурсной программы.

К видеозаписи предоставляются следующие требования:

- продолжительность не более 15 минут;

- непрерывная запись каждого номера без монтажа;

- видеоматериал должен быть снят с разрешением не менее 1280x270 точек в форматах: *mp4, *mov;

- видеоматериал должен представлять собой ссылку на Яндекс Диск, в названии которого присутствуют название муниципалитета, коллектива и возрастная группа (например, воскресенск-сувенир-1группа);

- в видеозаписи необходимо поместить слайд с названием коллектива, муниципалитета и исполняемых танцев;

- видеоматериал должен быть снят с горизонтальным положением кадра, на штативе (фиксированное положение камеры или телефона);

- конкурсанты (солист, или коллектив) должны быть расположены в центре кадра, чтобы можно было видеть участника коллектива.

- номер должен быть снят с концертным освещением на сцене (полноцветное освещение сцены), с соответствующим концертным звуком, в соответствующих костюмах, которые отвечают всем требованиям народного костюма и в соответствующей обуви.

Информация о дате проведения Гала-концерта и церемонии награждения участников фестиваля будет дополнительно доведена до руководителей коллективов.