Наталья Чеботарь приняла участие в приготовлении торта для книги рекордов России. Вместе с ней это делали еще тридцать кондитеров со всей России.
«Я увидела пост, где кондитеры Марина и Максим Синицкие Решили сделать самый большой торт в России. До этого самый большой торт весил порядка 600 килограмм. Подала заявку, прошла собеседование и вошла в „тридцатку“ лучших. Готовили мы его несколько дней, было много волнений и переживаний. В начале было немного трудно, так как все мы разные, характер у каждого свой. Но мы все очень сдружились. У нас для приготовления торта использовалось очень много продуктов: почти 500 килограмм муки, 200 килограмм джема», — рассказала Наталья.
Торт был выполнен в виде триколора и посвящён окончанию работы международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Его вес составляет 1, 5 тонны, а площадь — 24 квадратных метра.