Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Режим "нерабочих дней" продлен до 30 апреля

02.04.2020 | 456
Режим "нерабочих дней" продлен до 30 апреля

Президент Владимир Путин заявил в ходе второго обращения к россиянам о том, что режим нерабочих дней будет продлен до 30 апреля с сохранением заработной платы.

«Завершается неделя, которая была объявлена нерабочей. В напряженном режиме трудятся врачи, медсестры, весь персонал медучреждений. Именно они держат оборону от наступающей эпидемии. Свой долг исполняют и сотрудники других сфер. Хотел бы поблагодарить вас всех, без исключения. Сказать спасибо волонтерам, неравнодушным людям», - начал выступление Владимир Путин.

По его словам, нерабочая неделя и режим самоизоляции позволили выиграть время для упреждающих действий, мобилизации органов власти, для наращивания ресурсов медучреждений, чтобы эффективно бороться с эпидемией.

«Всех интересует, что будет дальше. Подчеркну, принимая новые решения, надо понимать, что угроза сохраняется. Пик эпидемии в мире и в нашей стране не пройден. Поэтому принято решение продлить режим нерабочих дней по 30 апреля включительно, с сохранением заработной платы», - заявил Владимир Путин.

При этом как и прежде, продолжают работать все службы жизнеобеспечения, предприятия с непрерывным производством, магазины с товарами первой необходимости, продуктовые магазины, аптеки.