Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Подведены итоги Предварительного голосования

04.06.2020 | 266
Подведены итоги Предварительного голосования

В Воскресенске состоялось заседание местного организационного комитета по подготовке и проведению праймериз на территории городского округа Воскресенск. На заседании были подведены итоги Предварительного голосования "Единой России" по отбору кандидатов для последующего выдвижения от Партии на довыборы в Совет депутатов городского округа Воскресенск, которые пройдут в сентябре.

В Предварительном голосовании, которое в этот раз в связи с пандемией коронавируса было электронным, приняло участие четверо воскресенцев: Анатолий Махин, Дмитрий Колесников, Ростислав Гончаров и Юлия Гимранова.

Проголосовать за участников ПГ можно было на специально разработанной "Единой Россией" платформе. Это право в этот раз имели только выборщики – наиболее авторитетные члены Партии, список которых был утвержден Организационным комитетом. Такой формат полностью отвечает требованиям Устава партии "Единая Россия".
В результате Предварительного голосования были отобраны две кандидатуры, которые будут выдвигаться от Партии в сентябре в Совет депутатов городского округа Воскресенск по одномандатным избирательным округам №3 и №7: ветеран органов внутренних дел, спортсмен, Почетный президент федерации самбо Анатолий Махин и главный инженер ООО "Фабрика Николь-Пак" Ростислав Гончаров.

Несмотря на сложную эпидемическую ситуацию, Предварительное голосование состоялось, хотя оно и прошло в непривычном для нас формате. Партия "Единая Россия" в этих непростых для нас условиях продолжает вести активную работу, проводить акции и помогать людям. Уверен, победители Предварительного голосования – достойные кандидаты в Совет депутатов городского округа Воскресенск.

Алексей Мазуров, депутат Московской областной Думы:

-       Я думаю, что ставшие победителями в ходе предварительного голосования кандидаты будут стремиться работать на благо жителей своих микрорайонов и округа в целом. Это голосование показало, что есть достойные люди, чтобы представлять интересы граждан в местном Совете депутатов. Я лично знаю двоих победителей - Анатолия Махина и Ростислава Гончарова, и могу засвидетельствовать их позитивный настрой и работоспособность, что несомненно принесет пользу муниципалитету.