Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Владимир Гольберт проверил организацию горячего питания в школе имени маршала В.И. Чуйкова

18.11.2020 | 168
Владимир Гольберт проверил организацию горячего питания в школе имени маршала В.И. Чуйкова

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт с целью парламентского и партийного контроля исполнения поручения Президента Российской Федерации об обеспечении бесплатным горячим питанием обучающихся 1-4 классов в общеобразовательных школах посетил городской округ Серебряные Пруды.

В целях контроля реализации поручения Президента и партийного проекта «Новая школа» Владимир Гольберт, вместе с заместителем главы городского округа Серебряные Пруды и секретаря местного отделения «Единая Россия» Алексеем Волковым, посетили Серебряно-Прудскую среднюю школу имени маршала В.И.Чуйкова В школе коллеги познакомились с особенностями организации учебного процесса в условиях пандемии и горячего питания учеников. 


В начале директор школы, руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Ирина Пащенко, показала гостям учебные классы, где Владимир Гольберт смог побеседовать с учениками, поинтересоваться их предложениями и пожеланиями. Затем Гольберт осмотрел школьную столовую, где проверил организацию горячего питания детей.

Директор школы сообщила, что в столовой организовано питание обучающихся в две смены по 650 человек. После каждой смены помещение и столы убираются и обрабатываются. Родители детей, при желании, могут записаться и продегустировать пищу в школьной столовой.

В завершении встречи Ирина Пащенко рассказала об истории и традициях школы, ее современной жизни, научных, творческих и спортивных успехах учеников, и передала просьбу педагогического коллектива помочь в совершенствовании учебно-производственной базы школы.

«Проверил организацию питания детей в школе. Руководство учебного заведения и все педагоги ответственно отнеслись к этому вопросу. В школьной столовой кормят качественным, горячим питанием не только обучающихся младших классов, но и остальных учеников.

Питание организовано в соответствии с требованиями «Роспотребнадзора» и областных законов. Меню составлено с учетом предложений родителей учеников. Помещение и оборудование столовой содержится в чистоте, проводится санобработка, посуда чистая и без повреждений. Персонал работает в чистой одежде и индивидуальных средствах защиты», - отметил Владимир Гольберт, подводя итоги осмотра школьной столовой.