Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Газ придет даже в маленькие подмосковные деревни и посёлки, где живут от 30 до 100 человек

18.11.2020 | 377
Газ придет даже в маленькие подмосковные деревни и посёлки, где живут от 30 до 100 человек

Андрей Воробьёв и Алексей Миллер подписали пятилетнюю программу развития газификации МО. 

Сотрудничество правительства Московской области и ПАО «Газпром» уже позволило создать условия для подключения 1 765 домовладений. В рамках подписанной программы до 2026 года голубое топливо придет в 10 741 домовладение в 159 населенных пунктах региона. Важно, что соглашение позволит увеличить мощности ряда индустриальных парков и особых экономических зон — это возможности для бизнеса расширить производства и в дальнейшем создать дополнительные рабочие места для жителей.

«Прежде всего хотел бы поблагодарить Вас, Алексей Борисович, и нашего давнего, надежного партнера компанию «Газпром» за конструктивное сотрудничество. Газификация для нас – это возможность сделать жизнь людей комфортнее, вне зависимости от того, где человек живет - в большом городе или маленькой деревне. А также упростить работу бизнеса, привлечь новых инвесторов и обеспечить предприятия инфраструктурой, которая им нужна для расширения производства», — отметил Андрей Воробьёв.

«Газпром» и Московская область ведут системную работу по газификации. На 1 января 2020 года уровень газификации региона составил 99,6%. 

«99,6% - это один из самых высоких показателей в стране. Здесь я хотел бы отметить вклад Администрации Московской области и Вас лично в той работе, которую мы с вами ведем в течение последних лет. С другой стороны, мы прекрасно понимаем, что нам нужно выходить на 100% технически возможную сетевую газификацию Московской области. В предстоящие годы, конечно же, будем финансировать наши следующие проекты по сценарию «максимальный», - добавил Алексей Миллер.