Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты
08.12.2020 | 391
С новосельем!

Сегодня глава городского округа Воскресенск Артур Болотников в торжественной обстановке вручил ключи от собственных квартир еще двум юным воскресенцам.

Константин Гутан и Мария Жукова получили по однокомнатной квартире с отделкой в д. Ратчино в рамках государственной программы по обеспечению жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Новое жилье просторное и комфортное полностью готово к заселению.

Константин Гутан остался без попечения родителей в 2009 году и воспитывался в воскресенской школе-интернате для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 2013 году, накануне Нового года, у него появилась семья, ставшая для него родной. Сейчас Константин учится на 3 курсе в Воскресенском колледже по специальности «сварщик». Будущая профессия ему по душе. В его планах продолжать учебу по данному направлению и дальше.

Мария Жукова, а также три ее сестры и брат, остались без попечения родителей в 2008 году. Все они были переданы под опеку бабушке Анне Федоровне Клоковой.

Мария учится на 4 курсе в Воскресенском колледже по специальности «Поварское и кондитерское дело». Сейчас свободного времени у Марии почти нет – девушка активно готовится к защите диплома.

В прошлом году Мария Жукова стала участницей «ДОБРОШОУ» на местном телеканале «Искра – ВЭКТ» и заняла 2 место. В рамках этого проекта Мария с друзьями подготовила новогодний праздник для ребят из Воскресенского реабилитационного центра для несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В этом году мечта Маши – встретить Новый 2021 год со своими близкими в собственной квартире исполнится.

Глава округа Артур Болотников вручил ребятам ключи от нового жилья и пожелал скорее устроиться на новом месте, счастья и благополучия.

Напомним, что всего в этом году ключи от новых квартир получат 22 человека из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.