Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Что стало доступно в феврале на региональном портале госуслуг и в подмосковных МФЦ?

02.03.2021 | 54
Что стало доступно в феврале на региональном портале госуслуг и в подмосковных МФЦ?

Все больше сервисов становятся доступны на региональном портале госуслуг. В феврале изменения коснулись выпускников, владельцев недвижимости и людей с ограниченными возможностями. Расскажем подробнее.

Выплата инвалидам компенсации уплаченной страховой премии по договору ОСАГО

Жители Подмосковья, которым автомобиль нужен по медицинским показаниям, теперь могут подать заявление на возврат стоимости ОСАГО онлайн. После сверки документов в МФЦ результат оказания услуги придет в личный кабинет заявителя.

Подача заявления на ЕГЭ и ОГЭ в электронном виде

С этого года выпускники 9-х и 11-х классов могут оформить заявление на экзамен онлайн. Для учеников 14 лет и старше возможна подача заявления как самостоятельно, так и с помощью родителей.

Признание банкротства во внесудебном порядке

Теперь услугу по признанию банкротства можно получить в 126 подмосковных МФЦ. Воспользоваться услугой могут жители Подмосковья, у которых размер задолженности составляет от 50 тысяч до 500 тысяч рублей.

Оформление права на недвижимость в других регионах

Такую услугу стали предоставлять 30 подмосковных МФЦ. Получить ее можно в удобном офисе вне зависимости от места прописки. Предварительно необходимо оформить предзапись в МФЦ на региональном портале.

Проверка типа учетной записи портала госуслуг

Проверить тип своей учетной записи и уровень доступа теперь можно в один клик. Для этого нужно выбрать окно «Узнать тип моей учетной записи ЕСИА» в разделе «Сервисы».

Подтвержденная учетная запись дает доступ ко всем 198 услугам на региональном портале, более чем 400 сервисам на федеральном портале госуслуг и ко всем функциям портала «Добродел».

Госуслуги становятся еще удобнее!