Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Воскресенские партийцы приняли участие в заседании общественного совета проекта «Городская среда»

04.03.2021 | 42
Воскресенские партийцы приняли участие в заседании общественного совета проекта «Городская среда»

Заседание состоялось в Химках. Представители муниципалитетов были подключены по видео-конференц-связи.

От Воскресенска в обсуждении вопросов благоустройства принимали участие муниципальный координатор партийного проекта «Городская среда», руководитель фракции «Единая Россия» в местном Совете депутатов Сергей Слепов и исполнительный секретарь воскресенского отделения партии Наталья Ангелова.

Партийцы подвели итоги 2020 года и наметили планы на текущий отчётный период.

«Наступила весна, а это значит, что важно привести дворы, детские площадки в порядок. Провести восстановительные работы, что-то подкрасить, что-то починить, чтобы после схода снега и наступления теплых дней, дети могли спокойно играть, отдыхать», - отметила председатель общественного совета Елена Андреева.

На встрече также был поднят ряд актуальных вопросов перспективы развития и модернизации городских округов, контроля проведения ремонтов подъездов МКД и содержания дорог и дворовых территорий.

Участники онлайн-заседания также обсудили варианты развития дорожной и транспортной инфраструктуры, введение в действие современной̆ пассажирской речной навигации, а также создание многофункциональных и специализированных экозон в черте городских парков.

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на создание благоприятной современной городской среды, повышение удовлетворенности жителей ее качеством, контроль за осуществлением планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, формирование системы инструментов общественного участия и поддержки инициатив граждан в принятии решений по вопросам благоустройства городов.