Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Владимир Гольберт в Луховицах встретился с сотрудниками соцзащиты и отчитался о работе за 2020 год

05.03.2021 | 69
Владимир Гольберт в Луховицах встретился с сотрудниками соцзащиты и отчитался о работе за 2020 год

Депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Гольберт с рабочим визитом посетил городской округ Луховицы.

Во время визита Владимир Гольберт вместе с главой городского округа Луховицы Владимиром Барсуковым посетили «луховицкий комплексный центр социального обслуживания населения», где познакомились с работой центра, побеседовали с сотрудниками и поинтересовались вопросами, для решения которых требуется помощь местной администрации и депутатов Мособлдумы.

Затем в актовом зале состоялась встреча с трудовым коллективом, во время которой глава и областной депутат поздравили женщин с наступающим праздником, поблагодарили всех сотрудников управления и учреждений соцзащиты за самоотверженную и эффективную работу по поддержке жителей в период пандемии коронавируса.

Кроме того, Владимир Гольберт проинформировал присутствующих о результатах деятельности в 2020 году областного парламента, фракции «Единая Россия» и его, как депутата.

В завершении доклада Владимир Гольберт поблагодарил коллектив за работу и вручил их руководителю - начальнику Луховицкого Управления соцзащиты Ольге Евгеньевне Тереховой памятный подарок Московской областной Думы - плакетку с картой Московской области, на которой̆ яркими рубинами сияют знаковые города Подмосковья, среди них Луховицы.

«Сложное время пандемии коронавируса повлияло на нашу жизнь и выявило настоящие ценности, Людей с большой буквы - настоящих, отзывчивых и готовых бескорыстно прийти на помощь людям, живущим рядом. Именно такие сотрудники учреждений соцзащиты - те, кто первыми пришел на помощь людям, кто попал в сложную ситуацию и не может сам с ней справиться - инвалиды, пенсионеры, одинокие люди и многодетные семьи. Они на равне с врачами и волонтерами помогают людям, но, к сожалению, не всегда их труд замечают и оценивают достойно.

Поэтому, работая в Луховицах, не смог проехать мимо Луховицкого комплексного центра социального обслуживания населения и не встретиться с коллективом, чтобы поблагодарить за их очень важную работу», - сказал Владимир Гольберт.