Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Предварительное голосование на финишной прямой

19.05.2021 | 52
Предварительное голосование на финишной прямой

Предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ» стартует 24 мая. Уже много лет партия выявляет и поддерживает самых сильных кандидатов.

 

Что такое предварительное голосование?

В мае, за несколько месяцев до выборов, формируется список участников предварительного голосования. Предложить свою кандидатуру может любой гражданин страны, который обладает правом избираться и не состоит в другой партии. С 24 по 30 мая пройдет само голосование. Его правила практически такие же, как на выборах в единый день голосования. Это касается распределения избирательных округов, агитации, ограничений для кандидатов. Результаты предварительного голосования учитываются партией при формировании списка кандидатов на сентябрьские выборы.

 

Кто будет участвовать в предварительном голосовании?

На сайте предварительного голосования по Московской области зарегистрировано 265 участников для последующего выдвижения кандидатами в Государственную Думу РФ, 599 – в Московскую областную Думу. Стоит отметить наших земляков Никиту Чаплина, Игоря Исаева и Эвклида Зафирова. Все они – участники движения общественной поддержки «Родной край». Как рассказывает основатель движения, кандидат предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Государственную Думу РФ Никита Чаплин, оно создано, чтобы объединить людей, готовых развивать свои округа:

— Мой округ находится в юго-восточной части Подмосковья и включает в себя городские округа Коломна, Луховицы, Егорьевск, Зарайск, Воскресенск и Серебряные Пруды. Это мои родные места. У каждой территории свои заботы, а значит, к каждой требуется особенный подход. Об этом говорил в своем обращении губернатор Подмосковья. Я полностью поддерживаю идею Андрея Юрьевича Воробьева. Объединившись в одну команду, мы разработаем индивидуальные программы для развития каждого городского округа с учетом предложений, поступающих от жителей. Для этой цели уже создано движение общественной поддержки «Родной край». Мы уже провели опросы жителей и определили основные направления работы. В каждом из округов они свои, но в целом людей беспокоит состояние дорог и проблемы благоустройства.

 

Игорь Исаев, кандидат предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»на выборах в Московскую областную Думу:

Я всю жизнь работаю в сельском хозяйстве, начинал в 1979 году - в совхозе. Прошел путь от рабочего до директора. С 2016 года являюсь депутатом Мособлдумы и вхожу во фракцию «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В областной Думе продолжу заниматься поддержкой жителей своего округа.

Я руковожу крупными сельскохозяйственными предприятиями, много общаюсь с работниками и жителями окрестных деревень, стараюсь быть в курсе их проблем. Для развития села мы должны максимально приблизить условия жизни к городским: благоустраивать территорию, строить и ремонтировать дороги, открывать новые социальные объекты, детские и спортивные площадки, создавать рабочие места. В этом направлении мы работаем вместе с движением «Родной край».

 

Эвклид Зафиров,кандидат предварительного голосования партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Московскую областную Думу:

Убежден, что развития можно добиться только постоянной планомерной работой. Нужны выверенные хорошо обдуманные решения. Сейчас наша страна добилась стабильности. Это достижение надо сохранить. Людям необходима хорошая работа, возможность получить качественное образование, обеспечить будущее детей. Как производственник с 30-летним опытом, я убежден, что дорога в будущее проходит через развитие экономики. У Коломны и Воскресенска есть отличный производственный потенциал. Важно не потерять, а развивать его. Это позволит повысить уровень жизни, даст средства на строительство дорог, благоустройство дворов и улиц, обеспечит комфортную жизнь пенсионерам. Изменения должны опираться на запросы людей, которые здесь живут и работают, на их видение и потребности. Именно поэтому я присоединился к движению «Родной край». Мне импонирует их подход к работе – сначала точно выяснить запросы людей, а потом, вместе со специалистами принимать решения. Мой опыт подсказывает, что это самый верный способ добиться результата.