Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vmr-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

Более 1,5 млн человек воспользовались интерактивной картой газификации Московской области

16.09.2020
Более 1,5 млн человек воспользовались интерактивной картой газификации Московской области

С начала этого года интерактивной картой газификации Московской области воспользовались более 150 тысяч человек. Всего за время существования сервиса им воспользовались 1,5 млн. человек, из них 30% с мобильных устройств и 70% со стационарных компьютеров.

С помощью интерактивной карты газификации Московской области можно получить исчерпывающую информацию об объектах программы в любом районе Подмосковья, сроках сдачи их в эксплуатацию, а также проследить этапы строительства объектов. На страницу с картой можно попасть с главной страницы сайта нажав на ссылку «Программа газификации».

Интерактивная карта газификации была разработана и запущена в декабре 2014 года по поручению губернатора Андрея Воробьева. В этом году карта газификации была доработана в соответствии с пожеланиями жителей Подмосковья. Информация на карте постоянно обновляется: жители могут оперативно получить информацию о включении своего населенного пункта в программу или изменениях сроков сдачи. На карте отображены все объекты, которые были включены в программу с 2005 года, с фильтром по сроку строительства. Текущий этап выполнения работ отображен в карточке каждого объекта.

Каждый житель Московской области может проверить, включен ли его населенный пункт в программу: для этого необходимо лишь ввести его название.

«Программа газификации – одно из ключевых направлений деятельности Мособлгаза. Программа живая: она меняется в соответствии с развитием региона и потребностями населения. И мы каждый день подстраиваемся под эти изменения, улучшая и дорабатывая сервисы, чтобы сделать процесс получения услуг предприятия максимально удобным для абонентов», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.