Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Версия для слабовидящих
Поиск
МО, г.о. Воскресенск,
г. Воскресенск, пл. Ленина, д. 3

Архив сайта: old.vos-mo.ru
+7 (496) 442-04-50
+7 (496) 442-06-66

Контакты

В 2023 году пассажиры оставили в поездах почти 1,5 тыс. личных вещей

21.02.2024 | 95
В 2023 году пассажиры оставили в поездах почти 1,5 тыс. личных вещей

В прошлом году в поездах ЦППК оставили около 1,5 тыс. личных вещей, включая чехол для электрогитары, магнитолу и матрас. На Курском, Белорусском и Савеловском направлениях потерь оказалось больше всего, а главным по «забывчивости» месяцем стал май. Компания убедительно просит быть внимательнее к своим вещам.

Чаще всего пассажиры оставляли ручную кладь — разнообразные сумки, рюкзаки, пакеты, чемоданы, коробки, портфели и барсетки. К необычным потерям можно отнести чехол для электрогитары, магнитолу и кейс со строительными инструментами, свернутый матрас, банку земляники и пластиковое ведерко с маринованными куриными крылышками. 

Рекордным месяцем стал май, когда пассажиры оставили в вагонах 170 различных предметов.

ЦППК убедительно просит пассажиров внимательнее относиться к личным вещам, а в случае утери — обращаться к дежурному сотруднику полиции на станции или в линейный отдел транспортной полиции на конечной станции маршрута поезда. 

Если вещи оставлены на маршрутах МЦД, то необходимо обратиться по телефону контакт-центра «Московский транспорт»: 3210 (с мобильного). Сотрудник расскажет, где находятся склады и как забрать потерянные вещи, которые хранятся там до 6 месяцев.